Кстати, из мобильного кошелька пополнение e-port всего 1%. А из e-port, насколько мне не изменяет память, на единый кошелек перевод без процентов раньше был. Правда там и там деньги идут сутки, в итоге получится 2е суток уйдет на перевод с мк на единый. Надо пробить эту тему. Мою точку в e-port наверно опять заблокировали, так как не пользовался давно.
Подскажите,пожалуйста. Как авторизоваться поновой? Когда регистрировался через приложение, мне в смс пришел только один код, это пароль или код подтверждения?
Massson, если есть в городе терминал, в котором можно пополнить счет в едином кошельке, w1 без комиссии или с минимальной комиссией, то это вариант. Из единого на вебмани за перевод 2 процента.
Meph, спасибо.Но думаю тоже не подойдет.Тут 2% w1 возьмет,еще вебмани два,плюс 24 часа ждать зачиления на единый и 24 перевод на кипер.Получается проще всего сразу с терминала на вебмани кидать.
Massson, нет, с w1 на webmoney перевод моментальный и только 2 процента комиссия кошелька и все. Другое дело, что на единый не во всех городах есть терминалы без комиссии или с минимальной комиссией.
8 окт 2008 в 22:29