Mobile Wallet... | SEclub.org
Mobile Wallet...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2444
*
mozoos
30 янв 2009 в 10:38
Эх.. опять на сайте всё по старому стало,без всяких пинов.. надо бабло забирать от греха по дальше :gy:
*
Exclusiff
30 янв 2009 в 19:28
У меня Sony Ericsson c702. 240x320 . Скачал с се-клуба Mobile Wallet вначале работал . Потом сбросил прошлый кошелек и восстановил старый . Сейчас не могу деньги перевести . Главное в программу заходит а перевести не могу . Подскажите пожалуйста
*
HMR
31 янв 2009 в 11:58
Прикупил себе к790 )) Думаю дай ка скачаю себе последнюю версию с сайта и установлю. В итоге только одна нормально работает, та которая для нокий с ограничением 64 кб. Остальные глючат по-черному. Нажимаешь загрузит конфу и всё.. начинается вечная загрузка. Еще и труба может вырубится! Да вобще нахрен после этого кошеля труба начала глючить :-D Или второй вариант, жмешь загрузить конфу, кошель её грузит. Типа конфа загружена! но при попытке провести платеж опять пишет у вас минимальная конфа..
*
HMR
31 янв 2009 в 12:05
Так что кого глюки достали качайте mobw.ru/jar/nokia/64/mw.jar Там правда сразу при запуске не появляется "Восстановить". Делаем так. Пишем свой номер и любой пароль. Жмем ввод. Он пишет что типа такой пользователь уже есть и вот тогда появляется пункт "восстановить" )) Кстати я смс отправлял,типа пароль забыл, мне вот какой прислали SEJ4UE71PS )) Хрен запомнишь.
31 янв 2009 в 12:09 / HMR (1)
*
Leeoo
31 янв 2009 в 17:49
HMR, не наю у кого как? Скачал с сайта 5.3 версию сегодня, ввел код/п и пароль, что были на К790 - всё с полпинка, пашет как часы. А пароль если не записать - хрен запомнишь, у мя почти такой же.
*
Goretss
2 фев 2009 в 18:17
Версия 5.3.3 норм работает на се, без висов?че нить нового в нем есть?
*
Fix12
6 фев 2009 в 05:59
Помогите плиз. Хочу с мобильного кошелька перевести денег на WMR кошелек в вебмани. Пишу номер кошелька , 10 рублей , отправляю. А потом пишет что этот кошелек вебмани не активен. Что делать?
*
HMR
6 фев 2009 в 11:16
Все(!) версии тупо не хотят повторять платёж. На моем motorola c380 например версия 4.2 работала идеально. А на к790 глючат все. Единственно что версия для нокий с ограничением 64 кб. глючит чуть меньше чем остальные.
*
Дмитpий@
6 фев 2009 в 11:45
HMR, отчетнось => отправленные платежи => подробнее => ПОВТОРИТЬ
*
Дмитpий@
6 фев 2009 в 11:57
HMR, и прежде чем пользоваться прогой полезно прочитать тему которая ее обсуждает , тем более если прога работает с деньгами . Как минимум из отзывов можно узнать о стабильности , как пользоваться , доходят или нет деньги . Мне прога понравилась ( пользуюсь уже 2 года ) ложил и обналичивал до 5 ти тысяч .
*
HMR
7 фев 2009 в 13:48
Дмитpий@, seclub.org/forum/goto/6635050/ -к чему этот пост? Это ты типа решил меня научить как повторять платёж? :-D Спасибо конечно, но я об этом не просил. Я знаю как повторить платёж. Я писал что на к790 прога его не хочет повторять. Уточню для особо одаренных - жму на "повторить" и ничего не происходит, совсем ничего, т.е. не появляется окошечко где можно поменять номер и сумму платежа. P.S. в версии 64 кб. для нокии такого пункта как "повторить" вобще нет :-D
7 фев 2009 в 13:53 / HMR (2)
*
HMR
7 фев 2009 в 13:59
Дмитpий@, seclub.org/forum/goto/6635145/ - я тоже этой прогой пользуюсь 2 года )) Но на мотороле она боле-менее работала. На к790 же столько глюков, что мой пост аж модер удалил )) Например при попытке загрузить конфу - труба перезагружается. Или еще фишка. Конфа например чудом загрузилась с сотой попытки. Но. Потратить свои деньги нельзя никак )) Жмешь например на мтс и НИЧЕГО не происходит. Не выбирается. Папки открываются - например можно залезть в "сотовая связь", потом "Мегафон", а вот "мегафон-сибирь" уже не выберется :-D
7 фев 2009 в 14:00 / HMR (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026