Mobile Wallet... | SEclub.org
Mobile Wallet...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2444
*
SaiL
1 дек 2006 в 15:26
А у меня беда была с перечислением на WebМани.Бизнес-партнер утверждал,что его R кошелек активен.Я послал письмо в службу поддержки,ответ не заставил себя ждать.Проверили они активность его кошелька,оказывается не активен.Эт я к чему.. Сервис у них хорошо налажен,что не понятно,помогут разобраться.Вот интересно,денег вроде ни за что не требуют,за переводы % не берут,на чём этот бизнес содержат?! :)
*
Karre
1 дек 2006 в 16:46
SaiL, они живут на % получаемый по договору от провайдеров.
*
OБOPoTEHЬ
1 дек 2006 в 17:23
Вот и я думаю, а какой прикол им благотворительностью заниматься. На чем они деньги делают? Возможно пока это лишь рекламная акция.
1 дек 2006 в 17:25 / OБOPoTEHЬ (1)
*
SaiL
1 дек 2006 в 18:33
Karre, система слишком хорошо поставлена,чтобы существовать на одни лишь проценты.Должна быть ещё какая то фишка.
*
dian2
1 дек 2006 в 18:55
Че тут думать, кто помнит прежние рекламные компании, везде деньги давали, а эти подругому делают, а в нашей стране развитых инет услуг :rzhu:, такое место под солнцем будет дорожать с каждым днем по мере развития первых. Эт выгодное размещение инвестиций, вроде обзывается... ;-)
*
Karre
1 дек 2006 в 22:10
SaiL, , ты представь их общий оборот, а потом уже их % (в среднем провайдер по договору с системой платит от 0.5 до 3 % с оборота...).а по поводу того, что они с нас % за перевод не берут - не одна платёжная система их не берёт(e-port,осмп и тд.) их берут агенты (владельцы терминалов).
*
Mike2
2 дек 2006 в 05:32
К примеру, первое время, когда в Питере понаставили терминалов ,,Уникасса,, , то в них не брали% за платежи. А теперь со 150р, 5р забирают. Значит сначала была просто замануха. И люди привыкли через терминал платить, т.к быстро и удобно.
*
mrack
2 дек 2006 в 12:19
Сегодня решил попробовать произвести оплату баланса мотива -отправил 10руб -15 минут прошло ,а ничего еще не пришло?Может кто-нибудь знает в чем дело?Или это связано с тем что на мотив можно положить минимум 50руб?
*
Zubrolev
2 дек 2006 в 14:12
mrack, а ты проверь баланс своего кошелька - может ничего и не сняли.
*
Contra79
ts 2 дек 2006 в 18:59
mrack, зёма, привет! Это именно с этим и связано! На Мотив не менее 50р. Кстати, деньги сняли и не вернут.
*
mrack
3 дек 2006 в 18:51
Спасибо за разъяснения!Зёма привет,хоть и с запаздыванием!вот проверил через 2 дня-деньги на счету,как и говорил Zubrolev!решил на веб мани перевести та же ситуация-может это болезнь?есть ли лекарство-а то получается положил и усе !
*
OБOPoTEHЬ
3 дек 2006 в 18:57
mrack, так денньги вернули выходит? Или ты при отправке не указал сумму?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025