лeшии21, почему ж это нельзя? Я как раз таки только через нее и провожу операции с МК. т.к. приложение напрочь отказывается у меня работать:( . Ставил конфигурацию на сайте по минимуму, но при загрузки ее в прогу телефон перезагружается... З.Ы. Opera Mini можно скачать здесь operamini.com/ //заходить с браузера телефона.
Я теперь понял почему заграницей русских называют идиотами. Мы и правда идиоты. Нормальный чел напишет один раз пошагово как скачать и пользоваться прогой.И возможные причины или сбои.У нас же исписали 222 станицы а воз и ныне там! Надо уважать народ. Друзья обещаю,что сюда скину всё пошагово от а до я. И больше не нужно будет тысяча сообщений.
TheUrfin, для этого достаточно сходить на www.mobw.ru и прочитать всё от начала до конца, а не тупо качать прогу как игрушку и уже потом спрашивать, как проходить "уровни" Хотя, если сделаешь типа MW-Cheat - многим станет понятней и они скажут тебе Спасибо!
Помогите,я скачал эту прогу,через прогу зарегистрировался,получил по смс код.Через терминал положил на счет деньги,они пришли! Но вот через прогу не могу управлять кошельком. Единственное,что могу проверить это баланс и всё!А на остальное прога не реагирует вообще. Что не так я сделал? Или,что ещё следует сделать?С уважением EMI
10 мар 2009 в 08:29