По-моему прога просто отличная.не понимаю какие с ней могут быть проблемы?уже 2 года пользуюсь.правда в последнее время приходится поискать терминалы где за перевод денег не берут,а так все просто прекрасно.а еще за инет через нее плачу FREELINE.деньги влет приходят.
Xodok, это ты разберись, тебе говоришь одно, а ты с пятого на десятое перекладываешь. тебе уже было сказано, что теперь новая прога qiwi вместо mobile wallet. чё ты не поймёшь-то никак? в qiwi можно звонить прямо из проги на телефон, а тут ты видел такую функцию? проект mobile wallet встал, потух, сгорел, умер, прекратил существование... всё, теперь есть qiwi и это ФАКТ!
samec1234, seclub.org/forum/goto/7167038/ - в чём тут ещё разбираться? Мне нужен кошелек для хранения денег и быстрых расчетов, а не разговаривающий со мной за мои же деньги и постоянно предлагающий их "выгодно" потратить. А звонить и смс слать выгоднее с W1, считать, надеюсь, здесь все уже умеют. И, судя по оффсайтам Qiwi и MW(он вроде один), распространяемые тобой слухи о кончине MW сильно преувеличены, или ты с роботети % имеешь? В любом случае, альтернатива Qiwi есть и более выгодная Кстати, за такое seclub.org/forum/goto/7168498/ тебе наказание положено!
19 мар 2009 в 11:14