странно, зашел только с оперы, родной браузер на Е70 не показал окно входа. изменил конфиг, кошелек заработал...киви снес нах. жаль, что теперь без комиссии только от 500р
Народ здорова! Скажите пожалуйста куда пропал из провайдеров оператор Ё(через смартс не получается оплатить)как теперь оплачивать это ё через м.кошелек? Кто знает подскажите,я из башкирии ,номер начинается 908...
Gizon, действительно, обновил конфу, пропали из списка папки Ё и НСС. Но на сайте они есть. Менял кофигурацию по разному, ничего не помогает. Пока не пойму в чём дело. Я тож на Ё сижу, пополнять без проблем получается через СМАРТС-Самара, но у меня номер на 950. Попробую потом обратиться в службу поддержки.
Не могу положить на кошелек через терминал киви. Пишет неизвестная ошибка. Через другие терминалы всё норм. ??? Или для киви надо как-то отдельно регаться?
Вопросик. Установил приложение, загрузил последнюю конфигурацию, но нет нужного мне оператора, а конкретно НСС. Уже с компа в свой кошель заходил, вручную выбирал по минимуму операторов, в том числе и НСС, загружал потом свою конфигурацию, список тот минимальный, а НСС так и нет в списке. Почему такая проблема? Тел СЕ с702.
Kosta.1, >> Можно ли перевести деньги из "Мобильного Кошелька" на свой счет в банке? Нет, в настоящее время такая услуга отсутствует. Ну можно деньги с мобильного кошелька перевести на webmoney (с потерей 5%), оттуда уже либо в специализированном обменном пункте webmoney обменять на наличные (так же с удержанием процентов, но в Дагестане подобных пунктов обмена нет), либо на банковский счет, либо почтовым переводом (так же с удержанием процентов). Ну в любом случае для этих операций твой webmoney кошелек должен иметь формальный аттестат с заполненными и проверенными паспортными данными и ИНН.
Kosta.1, я обналичил 5 тысяч . Просто кинул деньги на СИМКАРТУ и расторг договор . Деньги получил через 2 недели . ВАЖНО : 1) прочти договор с оператором и убедись что это возможно . 2) деньги которые они положили на счет при подключении они вычитают <обычно 100 или 150 руб>. 3)возьми документ который подтвердит наличие денег на счете на момент расторжения договора <с подписью и печатью организации>. 4)если договор с абоненской платой то эти две недели ее будут брать .
А как же насчет системы Contact? Насколько я знаю с ее помощью в любом банке должны обналичить электронные деньги любой платежной системы с удержанием 4%. Точно знаю, что один чел так делал. Я ему кидал на мк деньги, а он мне на би мобильным переводом с 5процентной надбавкой. Ему нужно было счет в би обналичить. Тогда еще нельзя было у оператора связи деньги забрать. С новым законом теперь можно.
27 мар 2009 в 06:02