Mobile Wallet... | SEclub.org
Mobile Wallet...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2444
*
kubrvl
27 мар 2009 в 06:02
странно, зашел только с оперы, родной браузер на Е70 не показал окно входа. изменил конфиг, кошелек заработал...киви снес нах. жаль, что теперь без комиссии только от 500р
*
Gizon
30 мар 2009 в 10:32
Народ здорова! Скажите пожалуйста куда пропал из провайдеров оператор Ё(через смартс не получается оплатить)как теперь оплачивать это ё через м.кошелек? Кто знает подскажите,я из башкирии ,номер начинается 908...
*
OБOPoTEHЬ
30 мар 2009 в 14:19
Gizon, действительно, обновил конфу, пропали из списка папки Ё и НСС. Но на сайте они есть. Менял кофигурацию по разному, ничего не помогает. Пока не пойму в чём дело. Я тож на Ё сижу, пополнять без проблем получается через СМАРТС-Самара, но у меня номер на 950. Попробую потом обратиться в службу поддержки.
*
Konspay
1 апр 2009 в 10:29
Не могу положить на кошелек через терминал киви. Пишет неизвестная ошибка. Через другие терминалы всё норм. :hz: ??? Или для киви надо как-то отдельно регаться?
*
Konspay
1 апр 2009 в 11:16
Зарегался в киви. Всё равно неизвестная ошибка... По ходу терминал глючный.
*
Чёрный Плащ
6 апр 2009 в 17:01
Вопросик. Установил приложение, загрузил последнюю конфигурацию, но нет нужного мне оператора, а конкретно НСС. Уже с компа в свой кошель заходил, вручную выбирал по минимуму операторов, в том числе и НСС, загружал потом свою конфигурацию, список тот минимальный, а НСС так и нет в списке. Почему такая проблема? Тел СЕ с702.
*
Kosta.1
6 апр 2009 в 20:43
У меня есть 10тыс. на мобильном кошельке, МОЖНО ЛИ ИХ ОБНАЛИЧИТЬ ?
*
ReXeN
7 апр 2009 в 01:46
Kosta.1, в банк на свой счет переводить не пробовал? я сам не пробовал... но думаю только так.:-)
*
King175
7 апр 2009 в 05:34
Kosta.1, >> Можно ли перевести деньги из "Мобильного Кошелька" на свой счет в банке?
Нет, в настоящее время такая услуга отсутствует.
Ну можно деньги с мобильного кошелька перевести на webmoney (с потерей 5%), оттуда уже либо в специализированном обменном пункте webmoney обменять на наличные (так же с удержанием процентов, но в Дагестане подобных пунктов обмена нет), либо на банковский счет, либо почтовым переводом (так же с удержанием процентов). Ну в любом случае для этих операций твой webmoney кошелек должен иметь формальный аттестат с заполненными и проверенными паспортными данными и ИНН.
*
Дмитpий@
7 апр 2009 в 07:05
Kosta.1, я обналичил 5 тысяч . Просто кинул деньги на СИМКАРТУ и расторг договор . Деньги получил через 2 недели . ВАЖНО : 1) прочти договор с оператором и убедись что это возможно . 2) деньги которые они положили на счет при подключении они вычитают <обычно 100 или 150 руб>. 3)возьми документ который подтвердит наличие денег на счете на момент расторжения договора <с подписью и печатью организации>. 4)если договор с абоненской платой то эти две недели ее будут брать .
7 апр 2009 в 07:10 / Дмитpий@ (1)
*
Meph
7 апр 2009 в 12:06
А как же насчет системы Contact? Насколько я знаю с ее помощью в любом банке должны обналичить электронные деньги любой платежной системы с удержанием 4%. Точно знаю, что один чел так делал. Я ему кидал на мк деньги, а он мне на би мобильным переводом с 5процентной надбавкой. Ему нужно было счет в би обналичить. Тогда еще нельзя было у оператора связи деньги забрать. С новым законом теперь можно.
*
miha.v.88
8 апр 2009 в 03:12
Дайте кто-нибудь новую версию qiwi.заранее спасибо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025