Tambov, ну попробуй один фиг бесплатно.И напишешь другим.Насчет цен меги на нэт я в курсе у нас так же но можно понизить до 3.5руб я лично на пчеле через нэт точку. И аля халява без всяких плат.
Gubernator, у меня симок куча с МТС и Билайном и клик тоже есть, только в лом постоянно симки на теле менять! Это как понять "без всяких плат" тоже безлим?
В настройках/авторизация есть пункт: "использовать СМС", если его задействовать, то все платежи будут идти только СМСками? А если отключить, то опять через GPRS?
Можно ли вставив в тел симку другого опсоса использовать эту прогу в режиме GPRS или в режиме СМС? То, что СМС будут приходить с другого номера не помешает платежам? Подскажите, может кто пробовал? Пока еще не пополнил счет и не могу сам проверить! Не нашел поблизости платежных терминалов, принимающих бабло на моб. кошелек, есть только на вебмани (Российские Платежные Системы)!
Tambov, если ты вставишь симку другого опсоса,то и прогу нужно будет новую регить,т.к. старая зарегена именно на тот номер,с которого ты сидишь.Вобщем с другой симки,работать не будет.
SaiL, ты имеешь ввиду работа проги не через GPRS, а через СМСки? Ведь в проге номер, на который зарегена прога прописан, как может передаться мой другой номер СИМки через GPRS?
Кстати,у нас в городе,владельцы ОСМП,уже начали брать свой процент за перевод денег.А некоторые просто убрали из автомата эту функцию.Так что лафа с безпроцентным переводом заканчивается.
2 янв 2007 в 23:18