Lok Dok, про доп.% уже писал, что ни одна платёжная система их не берёт(особенно в этом случае). их ставят владельцы терминалов (агенты),а м.к. получает свой% по договору с провайдерами.
NightBirdy,Если у тебя нет никаких провайдеров,то зайди в настройк и нажми на пункт получить конфигурацию,и всё будет,а если новую версию то зайди на их вап сайт и скачай,она установится на старую
А у меня первая осечка!Положил 150 р в автомате, прошло 2 часа, денег в кошельке нет, ждемс :).А до этого все работало влет, супер изобретение,скоро надеюсь можно много чего оплачивать таким образом!
Meph, если в терминале ложил то скорей всего у них застрял. у меня пару раз было(осмп), хорошо, что я хозяина знаю - быстро всё решал. попробуй в тех.под. позвонить (тел. на чеке).
Заметил такую шутку. Пытался положить с одного терминала, а там эта услуга заблокирована. Пришёл через неделю в тот же терминал - всё работает. Типа передумали ставить ограничения?!?
Xor, для владельца терм. это тоже с одной стороны заработок так как этой прогой пользуется немного людей(от общего числа), а свой % они и с этой проги получают. вывод- зачем им особо бороться.
Уже месяца 4 пользуюсь этой прогой очень удобно. Можно чужим людям с процентами ложить,а процент себе, хоть он и маленький зато можно деньги так снять. Во как.
15 янв 2007 в 19:50