mrack, у меня так было: пытался обновить версию 1.4 до 3.1 но увы и ах нифига не вставала поверх тогда снес старую и залил новую, есесесвено прога предложила зарегица (без вариантов), ввел номер на который была уже регистрация. В итоге прога связавшись с сайтом, ругнулась, дескать есть уже такой юзер и милостливо предложила ввести старые номер, пароль и код подтверждения. Усё
RolleR74, а надо было записать пароль и код, тогда бы ты без проблем восстановил старую регу. А теперь тебе надо потратить 2 СМС по "0.15 каждое на получение новых. Тут в теме недавно писали номер и текст, который надо на него отправить для этого. Я не помню.
Код постоянный,а пароль меняется.Для получения пароля,нужно отправлять смс с того номера,на который рег.кошелёк.(со слов опер.службы поддержки)Я сталкивался с такой проблемой,когда сменил мобилку.Первый пароль не подошёл.
тут уже писали , что на вебмани доходят деньги. еще раз хочу сказать, сам положил и все дошло, так что прога хорошая. если кто забыл пароль или удалил код подтверждения ,а не кошельке были деньги не волнуйтесь все сохранится ,просто отправте смс . куда отправлять не хочу повторятся смотрите выше, все тут написано.
22 янв 2007 в 11:29