Mobile Wallet... | SEclub.org
Mobile Wallet...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2444
*
Gubernator
21 фев 2007 в 14:53
Oгypeц, не то слово. Мне впринципе пох.буду по старинке в офис опсоса ездить.
*
Meph
21 фев 2007 в 15:38
Я ругался на форуме с терминальщиками, они обосрали меня и все.Сказали моральный урод и все такое, любишь халяву.Одно только ясно, есть рычаги воздействия на них, они их боятся.Вот если бы пользователи мк хором настучали на них, хотя бы по мылу в мк.А еще лучше в Платежную систему.
*
тaлиk
21 фев 2007 в 16:51
Meph, у меня с кошелька 50р. стянули и хер чё я доказал, отчет об операции был, а через 2 часа его не стало! А ты чё та писать им жалобу собрался , тем более что терминалы не их собственность! А на мои письма ответели типа сам дурак [ уроды гребаные]
*
Meph
21 фев 2007 в 17:06
тaлиk, я уже писал в мобильный кошелек о том, что в некоторых терминалах стоит комиссия.Комиссию сняли.Дело в том, что моб кошелек есть часть системы ОСМП.И хозяевам терминалов запретили ставить комиссию, а также ввели блокировку на удаление мк с терминалов, но коммерсы вроде научились как то убирать его с экрана, значит делают они это с нарушением договора.Я так понимаю.
*
тaлиk
21 фев 2007 в 18:13
Meph, я буду только рад если твои усилия не пройдут даром :-) , хоть я и удалил его
*
Oгypeц
21 фев 2007 в 19:41
Meph, я читал ссылку на форум пару страниц назад в этой теме. Если "коммерсы" выбрали терминалы ОСМП для своего бизнеса, то пускай смирятся с наличием МК. Или пускай выбирают другие платёжные системы, или пусть лучше семечками торгуют. ///Я то же не утружусь платить в офисе опсоса или в ССС./// В Челябинске остались 2 "Молнии" в Синегорье: цокольный этаж (продукты) и главный вход.
*
-=GlLuUkk=-
21 фев 2007 в 19:49
Нафига в офис опсоса, если безкомисии в евросети например
*
Диkc
21 фев 2007 в 22:00
Meph,привет стоматолог!Спасибо за поддержку на форуме(я raspe).Что посоветуешь в нашей ситуашке?МК и ОСМП на мои малявы не отвечают.Техподдержка ваще дуркует.КОМЕРСЫ на форуме нищих из себя строят,типа:мы у них последние крохи отнимаем.Ну,ты сам участвовал,знаешь.
*
Meph
22 фев 2007 в 02:02
Диkc, привет!Это плохо,что не отвечают,мне ответил директор мк на следующий день.Значит грядут перемены.Возможно разрешат комиссию ставить.Но пока у нас в городе мк работает по прежнему без сбоев, и причём не только ОСМП, но и е-порт без комиссии.Видимо мало пока у нас продвинутых,они посчитали,что убытки мизерные и пока успокоились.Остается ждать.
*
Gubernator
22 фев 2007 в 06:42
-=GlLuUkk=-, не солидно как в желтосети 30рублей класть большие суммы я никогда не клал.Короче 3.14зды этим комерсам дать надо ваще страх потеряли и по ходу забыли что такое крыша:russoldat:
*
mobilkosten
22 фев 2007 в 15:06
Прога супер. работает отлично
*
Serega19
23 фев 2007 в 14:12
А на другие номера кроме своего можно деньги на счет ложить? У меня почему то не доходят другим. И сколько вообще минимум?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025