Mobile Wallet... | SEclub.org
Mobile Wallet...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2444
*
OБOPoTEHЬ
11 апр 2007 в 09:39
Хм, интересная ситуация. Те деньги, которые сняли с кошелька, 2 раза по 50, обратно в кошелек вернулись. Опять 100 рублей на кошельке.
*
RolleR74
11 апр 2007 в 12:45
На том автомате, где я кошелек пополняю, появилась надпись типа: "зачисление средств в течении 24 часов" но зачисление происходит как обычно-через 24 секунды! :dovolen:
*
Meph
11 апр 2007 в 16:25
Zubrolev, конечно владельца терминала, это нарушение прав, однозначно! Ты ведь можешь и другу на кошелек положить, какое их дело?
*
Vertyoz
11 апр 2007 в 19:29
OБOPoTEHЬ, это говорит что платеж не прошел,такое бывает. Обнови отправленные платежи и увидишь
*
Vertyoz
11 апр 2007 в 19:31
Meph, посмотри несколько постов назад,там у меня возник вопрос,но ответа не получил.Что скажешь?
*
Meph
12 апр 2007 в 01:52
Vertyoz, наезжать на владельца терминала, если не получается, сообщи номер терминала в службу поддержки мобильного кошелька. Через аську или на мыло. Номер аськи не помню, в теме где то есть.
*
Vertyoz
12 апр 2007 в 22:51
Meph, спасибо что пояснил. А где взять номер терминала?
*
Meph
13 апр 2007 в 01:40
Vertyoz, проведи минимальный платеж в том терминале, на чеке все будет. Или попроси чек показать кого нибудь, кто заплатил.
*
mrack
13 апр 2007 в 04:05
А у меня смешная ситуация получается-владельцы терминала за услугу берут 45 копеек!!когда начал оплачивать-с меня ничего не взяли!что у них с автоматом-я уже было хотел в службу поддержки написать о неправомерных действий владельцев,но думаю пока ладно-деньги все равно не берут
*
Zervan
13 апр 2007 в 08:24
Увы,не всегда денежка прступает на счёт моб.кошелька моментально.Я раз оплатил,и минут дватцать потом в универсаме закупался.Фиг.Самое хреновое,что авт.чек не выдал,(лента кончилась)а сумма была приличная.Позвонил в контору,мне обьяснили,что платёж прошёл,надо подождать.Этот рпазговор я записал на диктофон(на всяк случай)А деньги таки поступили,,,правда на след.утро
*
Zervan
13 апр 2007 в 08:27
....Сохраняйте чеки,или звоните в тех.поддержку.Номера служб,должны быть указаны на автомате
*
Tambov
13 апр 2007 в 21:19
Вчера скачал новую версию проги, и почему-то после запуска обновлённой версии стало выдавать сообщение о неправильно набранном пин-коде для входа в прогу! Пришлось её снести и по-новой скачать и авторизоваться! Ни у кого такого не было с новой версией? Все обновления до этого проходили нормально, никаких глюков небыло!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025