кто знает что за функция "скачать скидку"? сколько она стоит? или кто может это уже взломал?:)отпишитесь буду очень признателен...извините если это уже писалось, либо дайте ссылку где про это можно почитать. спасибо
Rksu17, если подобная ситуация происходит в банке, и деньги направляются не на тот счёт, то банк возвращает такие суммы обратно на р.счёт, а так же проценты и комисси по этой операции. Потребуй возврата денег, исходя из того что документ подтверждающий назначение платежа у тебя есть.
Во достали эти владельцы терминалов!! Коз-ы!! Тот платеж в 2500 я вернул,только лишь пригрозив им комитетом по защите прав потребителей. Теперь же...вчера сунул в терминал другого владельца 1000, а сегодня 500,еще не дошли пока никуда!! По хорошему никто я так понял понимать из них не хочет. Буду по плохому!!
да невезучий ты...я пихал в свой по 100 и 200 все норм было... тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!:) а что на счет тебя ты попробуй по маленьким ложить, хоть и долго, но может так лучше будет, а то автомат пугается и ну на фиг тебя так много переводить:)
19 июн 2007 в 06:53