Mobile Wallet... | SEclub.org
Mobile Wallet...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2444
*
RolleR74
27 июн 2007 в 05:43
B!NGO S7OOi, Талик, все расценили что Талик говорит именно о регистрации нескольких МК на один номер (SIM), о чём и был задан по моему вопрос. Что можно работать с одной SIMки, но по разным номерам, всем известно и давно об этом писалось. Может в предь, что бы не было таких нелепых разборок, лучше уточнять вопрос? А другим не стоит в такой резкой форме выражать своё мнение :nenado: Давайте :druzhba:
27 июн 2007 в 05:44 / RolleR74 (1)
*
Rksu17
27 июн 2007 в 06:00
Вот как попробовал. Поменял у себя в теле симку,на симку жены. Думал хрен будет работать. Ан нет,все отправляет. Выходит,хоть и прога первый раз регистрируется с той сим которая в ней стояла,но,можно вставить другую сим и работать тоже все будет. Значит прога к телу привязана :-/ . Непонятно:-)
*
Rksu17
27 июн 2007 в 06:04
Вообще объясните, зачем менять номера то? :-) смысл какой? Что ентого единственного вам мало? Че гемморой то тут разводить?
*
Contra79
ts 27 июн 2007 в 06:35
Rksu17, да для проги нужен сим с номером регистрации только для восстановления, в случае утери кода. В этом случае нужно отправлять смс именно с этого номера, а так же работает через GPRS... Ну всё, забыли про это!
*
Rksu17
27 июн 2007 в 06:55
Тогда че выходит!! Если я не поставил пин на кошель и у мня не дай бог сопрут телефон (случай бывают разные),то и денежку могут сразу перевести куда хотят:-),если допрут конечно. Вывод,кто имеет на кошельке большие суммы-ставьте пин:-)
*
RolleR74
27 июн 2007 в 07:01
Rksu17, дык про это и говорят, что когда прога уже настроена и в пункте "авторизация" стоит твой номер телефона (на который была рега) и пароль, то для работы программы нужен только работающий GPRS internet. А с какой SIMки ты в сеть выходишь проге до лампочки.
*
B!NGO S7OOi
28 июн 2007 в 05:01
Contra79, ты меня не так понял. Я же говорил про пункты в авторизации про галочки ПИН и ИСПОЛЬЗОВАТЬ СМС. Ты ато мне до этого говорил что смс нужен только для регистрации. Всё, забыли:-)
*
RuStAmAn
28 июн 2007 в 07:30
RolleR74, Короче такая вещь происходит,когда нажимаю обновить конфигурацию прога залазеет в инет потом пишет (не совпали имя/код подтверждения) хотя код по смс пришел. Чё такое и как с этим бороться?
*
RolleR74
28 июн 2007 в 07:51
rustAman, это происходит только при обновлении конфигурации или ещё в каких случаях, например просмотр баланса или обновления инфы по проведенным платежам? Ты вообще платеж можешь провести?
*
RuStAmAn
28 июн 2007 в 08:53
RolleR74, так то я думаю все получится,насчет провести платеж. И как мне узнать свой баланс,и вообще как узнать что мой номер зарегился? Я еще деньги не закидывал,пока не узнаю что мой номер зарегин не буду закидывать.
*
Gubernator
28 июн 2007 в 09:19
rustAman, все очень просто если тебе пришло смс с кодом подтверждения,значит твой номер зарегистрирован можешь пользоваться.
*
Gubernator
28 июн 2007 в 09:21
rustAman, что касается узнать баланс.Отчетность-баланс вот и все.Прога отличная и разобраться не особо трудно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025