Лёлиkkk, такого не может быть. пин код на вход в программу не отсылается на сервер и при переустановке он исчезает. когда ты восстанавливаешь кошелек то вводишь номер тела , пароль и код подтверждения, и сразу попадаешь в меню кошелька.
Я её регил с программы, теперь она запускается, все нормально. А какой номер кошелька? Что то не пойму. И чем этот кошелек отличается от W1? Будьте любезны просветите, можно в личку, что б здесь не сорить... Спасибо заранее что не послали...
simbad@, номер кошелька = номер телефона на который регистрировал. а чтобы не смогли пользоваться если тело украдут то для этого существует пин на вход в программу
Привет всем. Помогите пожалуйста. Форматнул тел... При восстановлении кошелька пишет, что не совпали имя/код подтверждения. Но! Код подтверждения у меня сохранён в СМС, номером ошибиться не мог, пароль-это мой пин, который я ввожу каждый день, тоже не мог ошибиться. Пусть я в чём то ошибся, мне не жалко денег для восстановления, но опять проблема, у меня не отправляются СМС на 7015. Что мне делат??? Помогите. Заранее благодарен.
Извеняюсь. Вопрос о подключении снимается. То-ли у них траблы какието были, толи у меня пальци по кнопкам промахивались))). Но вопрос об СМС на 7015 остаётся. У кого нибудь так было или есть?
22 окт 2007 в 10:17