CAHДPO, Как восстановить пароль? Если Вы забыли или потеряли пароль, Вам необходимо отправить SMS на короткий номер 7015 с текстом MP (услуга платная 0 ,15 у.е.). Как восстановить код подтверждения? Если Вы забыли или потеряли код подтверждения, Вам необходимо отправить SMS на короткий номер 7015 с текстом MC (услуга платная 0 ,15 у.е.).
Я доверял этому кошельку, а теперь понял что это не надежная вещь, я раньше клал деньги только на телефон, а теперь и кладу деньги и на яндекс деньги и вот уже прошло часов 20 а денег еще нет, причем положил 200 рублей, абидно будет если вообще не придут....
Krion1k, если терминал работает через ОСМП, то, полагаю, также, ибо "Мобильный кошелек" и ОСМП это, по-сути, одно и то-же. Через терминалы других платежных систем - не знаю
Привет парни. чё за фигня раньше деньги на счет приходили моментально,тока из проги выходишь смотришь баланс деньги уже на счету,а после востановления денег хрен дождешься,приходят спустя несколько часов а то и дней,в чем прикол пчему так?
9 дек 2007 в 13:52