TarkysRylit, seclub.org/forum/goto/9686738/ - где мои 16 лет... Какой секс?! Да обычный. Щас дети, если их так назвать можно, иду с пяти дрочат, а в 12 девочек физруки оприходывают:da:
TarkysRylit, какой смысл?! Ее тот парень:seks: и бросил она опять и тебе. Ты же ее любишь, простишь. Ты ей сказал нет, сейчас извинишься откажешься ну своего "нет" - будешь тряпкой и мямлей Я сейчас подумал над тем, что ты написал. Значит, когда она от тебя ушла, ты сосался с другой и получается ты ей изменил, и она тебе мстит:smeh: и ТЫ считаешь себя считаешь виноватым.
TarkysRylit, seclub.org/forum/goto/9686845/ - смысл есть... Оч. даже большой смысл... я те от своей маленькой кошачей души советую... Спроси у своих общих знакомых каков их план... Ведь наверняка у тебя в знакомых есть её подруги которые тебе симпатизируют... Воот... Спроси, но не прислушивайся... Гы...
TarkysRylit, seclub.org/forum/goto/9686863/ - я знаю, что такое настоящий друг. Я за своего всегда готов заступиться, помочь и он тоже. А насчет баб... Так мы в это друг к другу не лезем, ну это если нравиться. А вот таких как эта можно и поочереди отзнакомить.
15 дек 2009 в 14:09