Лeйлa K., seclub.org/forum/goto/9717096/ - мадам, бушь мога зать, рано состаришься и умрешь... Тебе не причину нужно искать, а способ лечения... Хочешь не хочешь... Все налево ходят... И твой парень тоже... Не надо ля-ля-ля... Заранее сообщаю... Мне по фик... Воот...
Mypзиk1, seclub.org/forum/goto/9717396/ - не ты что, от водки я не забудусь, а наоборот усиливаются переживания. Я таких делов могу натворить, так что это не вариант
TSR, seclub.org/forum/goto/9722534/ - ну а если все так как ты сказал, тогда точно вешаться, всем нафиг назло. Вот это будет ей наказанием. Ведь любилже, говорил что такого не переживу. А она не послушала... Вот теперь будет знать. И другим кто узнал мою историю, чтоб было неповадно!
Афтор,перестань ныть! наложишь на себя руки,так сыну и сказать о тебе нечего буит.хех,мстить он собрался!кому и зачем? слабак! подотри сопли и живи дальше. опыта набирайся..
N97-NOKIA,Вешайся конечно!Это всё..конец всему..Ты только сначала головой об стенку побейся,может мозги наместо встанут...А если не встанут-надо вешаться полюбому...а то совсем сложно придется с таким-то миропониманием тебе...
18 дек 2009 в 19:07