Супер-квест! Спасибо купившим и переводчикам! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ! никак не могу розовый куб в консоли взять:(, выбираю руку Марвина, использую на консоль, и ничего:(, после 3х попыток выбрасывают в начало игры:( 2 раза уж прошла до этого места! ПОМОГИТЕ!
VyRder, спасибо! вот 3 раз пройду и попробую взять без руки Марвина. и еще, т.к. я уж 3 раз начала, и каждый раз проблема с полотенцем, бегаю по руинам, исследую со всех сторон раз аж 20, один раз сразу полотенце нашла, а 2 раза ну хоть игру сноси:( куда там встать приблизительно надо, чтоб его найти? 3АРАНЕЕ СПАСИБО!
Ребята помогите пожалуйста не могу понять че делать с машиной для чая герой хочет попить чая и бортовой компьютер говорит что на борту есть машина для напитков где машина я знаю а что с ней делать не пойму герой типа не знает как пользоваться этой машиной и надо у кого нибудь попросить помощь у кого?
TOMCOH, сначала включи машину,потом поговори С ней,возьми горячий напиток,выпей,вроде еще раз поговори,потом с марвином еще поговори, потом используй программу полета, и эдди скажет.
С пьяным чуваком нужно разговаривать тока тогда, когда он прошел выше столика с безделушками. Иначе он натыкается на него, разбивает все и блюет на вас... А если он не возле стола, тады открывается меню разговора...
19 ноя 2007 в 15:18