Мой список ужасно субъективен, поэтому не судите меня строго Итак: 1. Аватар (Безусловно, один из лучших фильмов года) 2. Звездный путь (Приятно удивил этот фильм, Д.Д.Абрамс великолепен) 3. Шерлок Холмс (Это не самая лучшая работа Гая Риччи, но и не самая худшая) 4. Геймер (Просто хороший фильм) 5. Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек ( В довольно скудный на хорошие мультфильмы год один из лучших представителей этого жанра) 6. Знамение (Отличный триллер-катострофа, гораздо лучше чем "2012") 7. Рождественская история (Великолепное воспроизведение классики) 8. Астробой (Оставим без коментариев).
1.Аватар(лучший фильм который я видел) 2.Звездный путь(очень красивый космос) 3.Хранители(кинокомикс со смыслом) 4.Терминатор 5.Знамение 6.Гарри Поттер 7. Трансформеры
А вот и мой списочек __________ 1) Загадочная история Бенджамина Баттона 2)Хранители 3)Знамение 4)Вверх 5)Терминатор: Да придёт спаситель 6) Мальчишник в Вегасе 7)Трансформеры: Месть падших 8)Ледниковый период 3: Эра динозавров 9)Бесславные ублюдки 10) 2012 11) Рождественская история 12) Аватар Расположение фильмов в списке роли не играет Позиции 1,2,3,4,5,7,10,11,12 смотрел в кино Позиции 6,8,9 смотрел дома в Blu ray рипах __________ Пропустил в кино, но хотел бы ещё посмотреть: Звёздный путь Шерлок Холмс
11 янв 2010 в 21:32