Да, от сеги действительно мало чем отличается. Хорошая работа! Правда на N82 ощутимо притормаживает. Особенно в гонке между астероидами. Они меня на сеге то раздражали, а тут вобще труба!
Конечно очень хорошая портация,но можно было и побольше этапов из игры сделать прошел за минут 40 точно. Ожидал более долгого геймплея. У меня версия 176х220 600кб. На метре какие еще уровни есть?
Короче как я понимаю это нагло спортированная игра с сеги. И этого мы ждали? Она у меня на компе в эмулях для сеги уже год висит вместе с первой частью и парой сотен других игр от сеги. Лучше бы сделали самостоятельную игру. Я разачарован. Ну, раз уж скачал надо поиграть.
Игра мне очень понравилась, игра проходится за час( хотя несколько предыдущих игр от лофта проходились за 30 минут). Я наверно сегодня еще раз попробую игру пройти на сложной сложности
Щас скачал на русском,буду играть..народ..это игра супер-пупер..помню играл на приставке.дак меня не оттянуть было..а тут такое..короче КАЧАТЬ ВСЕМ..спасибо за игру..И кстати скажите че делать с зеленым кристамом во втором уровне???
Игра то хорошая я не спорю, но было бы куда лучше если бы они сделали свои уровни, а не чисто из сеги. Я легко могу запустить эмулятор на телефоне и играть, так там хоть не тормозят гонки, а тут капец. Но все равно неплохо, если учесть что было до этого, в последнее время
19 дек 2009 в 10:49