Cap_Solo, затерялось... я видать скопировал не всё, извини... / Доминатор, Терминатор и Сихорн как были в отряде "Девостатор" так и остались, просто ему тогда больше повезло, чем вам. / Solo, есть копия анкеты?
Cap_Solo, поискал, но там всё тоже, что я и написал... видать ты сам мне не написал... может ты и написал, у меня одно сообщение пустое, написано "strykerx," и всё... Переписывай, что помнишь. Я здесь ужо не виноват, только в том, что не заметил
Cap_Solo, Вот это (как раз за это и спасибо ) --- Подразделение "Девостаторы" носило среднюю штурм-броню, обеспечивающую максимальную защиту и не стесняющую движений. Бронекостюм состоит из шлема, нагрудника(основа, бронежилет), наплечных щитков, щитков для локтей, наручей, защиты ног (круговая защита ноги снизу до самого колена, наколенники.) и защиты паха. Каждый комплект брони подгоняется непосредственно под хозяина. / И вот это --- strykerx, блин! Походу, два сообщения до тебя не дошли... В одном описывалась броня, в другом - инвентарь.
ts 10 янв 2010 в 08:34