strykerx, мне фонарь не нужен, так как вижу в ином спектре.пока что режим включен в инфракрасном виде :-) Ну и я в описании указал вроде что на плечах два прожектора дополнительных //по идее у терминатора и с патронами дефицит не должен быть:-) полный боекомплект как и у остальных:-) в жисть не поверю что морпехов послали почти голышком :-)так что у меня 3ОО-4ОО патронов в самый раз должно быть, учитывая что перс почти полностью не человек. (И не глядите так, у меня тоже по особенному )
strykerx, и шо? Многое,что задумал не написал- ибо и так манчкинистко. Ну во всяком случае добавил что есть разнообразные проГи и приборы Гг//Соло,ну сотня другая точна должна быть. скока там лента вмещает то?
Cap_Solo, я не дам этого сделать . Винтовочные круче Минигановых будут, (факт моей игры), поэтому не дам совместить. / Узнали Блазковича ? Но знайте, это совсем другой герой, потомок, конечно, тех самых Блазковичей, но совсем другой .
strykerx, он такой. то появляется на форуме, то пропадает:-) Нельзя никогда сказать на какое время тот появится и на какое пропадет потом.Надеюсь что ненадолго во всяком случае будет пропадать
strykerx, а давай его лучше какая-нибудь тварь картинно сожрет у всех на глазах, пока он отвлечется, и убежит, этим самым весь наш отряд сразу поймет, что надо быть острожными на 110% ну и просто в духе Дума
20 янв 2010 в 21:04