strykerx, я в курсе, но мой персонаж занимался самыми опасными антитеррористическими операциями (в одной из них элитное подразделение было уничтожено, а Сихорн ранен)
Doctor_bit, ветеран, а ты можешь объяснить, зачем выбрал М16А1?! Самоубийца? У неё нет режима стрельбы бспрерывной. Там отсечка по 3 патрона. У А2 есть. (хотя я могу ошибаться... Очень ) В любом случае, взял бы Colt М4 уж.
Cap_Solo, настоятельно рекомендую прочитать первые посты про оружия. Там же будущее, и оружия, в том числе и м16а2 доработаны, усовершенствованы и очень надежны
Cap_Solo, главное - сама суть оружия, название энного для приличия, не называть же тупо Штурмовая винтовка, а так хоть есть представление, как выглядит оружие
strykerx, я хочу сказать, что М16 не изготавливают уже хрен знает сколько. Это то-же самое, что говорить: "А вот там АК-47... Это самый офигенный пулИмет!" Забудьте. Сорокседьмые заменили более совершенным АКМом еще в 56ом... Кажись. АКМ сменил АК-74, как я считаю напрасно. Сейчас(ну, давно ужо) в серию запущена линейка сотых и 74ые морально устарели. Когда наладили выпуск М4 я не знаю, но М16 как она есть отвергнута. Вот и всё. Вот я и спросил у Дока, какого он взял то, что не производят давно уже в наше время. Смысл в её модернизации в будущем, если она уже прошла кучу модификаций, изменившись очень сильно уже сейчас.
Cap_Solo, а нас это волнует? Мне главное игру провести, а вам поиграть А ты тогда почему Беретту выбрал с СВУ? Можно самим было оружия придумывать, дескать выдуманная вселенная, можно всё
27 янв 2010 в 04:53