-1CK!F1-, ууу... об этом надо подумать... Лазерное и плазменное естественно будут, какой-никакой Дум хотя вот так вот прям сразу появиться с лазерными и плазменными оружиями я не разрешу, разве что винтовки...
ГPИФOH777, это и так понятно: замочить как можно больше тварей из ада, убить главного злодея ну и закрыть портал в иной мир. А как без биографии определить что за воин перед тобой?
ГPИФOH777, цель игры это выполнить задание данное алминистрацией UAC, а уж как решать вам, можете его беспрекословно выполнить, не думая о последствиях, можете их разоблачить и уничтожить врата Ада, перед этим убив главнейшего... Кстати, здесь игра может повернуться как угодно, кто-то мутировал, у кого-то своя личная неприязнь, у кого-то другая точка зрения. Ну а биография не очень сильно нужна, но хотя бы надо его как-то описать, характер, всё такое, чтобы было удобно описывать мысли и ходы игрока.
Я желаю, сейчас буду анкету готовить.Только уточнение - это больше sci-fi мир? Киберпанк? Наши дни, но с более развитыми технологиями? Надо для персонажа!
20 дек 2009 в 11:16