Архив. Об FRPG "Билет на Марс" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Билет на Марс"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 386
*
strykerx
ts 21 дек 2009 в 17:09
Doctor_bit, я не об этом... проект очень интересен, я хотел бы его вести, но вот такие проблемы...
*
GRIFON777
21 дек 2009 в 17:16
strykerx, не отчаивайся раньше времени. Многие начинали плохо... Поверь в себя, подумай, сделай заметки. Не спеши
*
DoctorBit
21 дек 2009 в 17:18
strykerx, во-во, если даже Грифон тебе об этом говорит, значит потенциал у тебя шикарный :)
*
strykerx
ts 21 дек 2009 в 17:52
я не понимаю как проводят эти бои, ну есть у меня дайс, как им пользоваться? я причём не могу всё сам разобрать, мне нужен наглядный пример, как выглядит игра со стороны мастера, а не учёба по своим ошибкам.
*
DoctorBit
21 дек 2009 в 17:56
strykerx, тут как раз-таки надо пробывать самому, имхо. Я лично смотрю в предложенной ситуации на экипировку противников, их навыки (причем задействованные именно в данном случае), их позицию и прикидываю у кого сколько шансов, а затем кидаю дайс (тут надеюсь описывать ничего не надо) и вот вам результат
*
CapSolo
22 дек 2009 в 09:58
strykerx, ты смотри лучше на бой и экипировку с позиции здравого смысла и логики. Если чел в супер-бупер костюме, то даж 100% попадание (одно) ничего ему не сделает. А если игрок без защиты, то надо бы ему сопли подтереть малость. Т.е. если его убъют, то кто ж играть буит? Надо бы, чтоб его, скажем, не убило, а по касательной пуля прошла. Но, если игрок сражается против другого живого игрока и дайс показал высший бал, а у атакующего высокие навыки или он атаковал с хорошей позиции, хорошего оружия и т.д., или просто в упор :gy: то исход боя не для кого не является секретом :) Вот как то так... Характеристик у тебя не предвидится, след-но ты лучше сам решай кто куда попал и кто кого хлопнул, а дайс пусть лишь помогает в этом. Вдруг дайс решит, что твое решение не подходит и оценит его на двоечку :)
*
strykerx
ts 22 дек 2009 в 10:25
Cap_Solo, В общем ясно... а как это он мне 2 поставит? можно ссылку на последнюю версию, а то кажется у меня самый первый примитивный вариант :gg: Я всё так же отказываюсь от проведения, мне нужен "режиссер", который всё это подробно опишет и передаст атмосферу игры. сюжет я уж постараюсь написать. Вы уже видели как я отыгрываю роль, словно участвую в словеске...
*
CapSolo
22 дек 2009 в 15:14
strykerx, а ты тупо кости бросай :gy: вместо дайса. :)
22 дек 2009 в 15:15 / CapSolo (1)
*
strykerx
ts 23 дек 2009 в 15:38
в любом случае, мне нужны ваши анкеты, чтобы начать писать первый ход. Прошу не торопиться и заняться лучше своими проектами :gg:
*
strykerx
ts 29 дек 2009 в 10:10
Объявляю разморозку проекта. нужен ещё один морпех и анкеты, и можем начинать :)
*
CkiFFF
29 дек 2009 в 10:22
strykerx, я могу. Но предупредаю что это будет крутой боец. Мне неинтересно за полуголого пехотинца играть с пукалкой. Тем более это же мир будущего,а не каменный,и люди должны соответствующе вооружены:) Оружие тоже будет свое:) Вообще получится машина для убийств.
*
strykerx
ts 29 дек 2009 в 10:25
-1CK!F1-, конечно, какой-никакой 2145, но у меня тоже предупреждение: патроны не так легко будет найти :gg: // а как же медик? кто лечить то вас будет? :dum: никто не хочет медиком погамать, добавлю 4 морпеха?
29 дек 2009 в 10:30 / strykerx (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025