frEst, seclub.org/forum/goto/9740087/ - если такое повторится у меня - будут Возвращать как минимум в 10-кратном размере - Я не "мальчик для битья". 160р. для мя мелкая сумма - но Неприятно! И Обманут не Один я - Пусть Отвечают!
Leo-53, у меня такая же ситуация была. Только меня самого подписали и потом сняли деньги, давно это было. Разобрался - вернули. Но то что МТС здесь замешен - это факт, хотя Мтс валит все грехи на контент провайдера, а контент провайдера на Мтс. Только компания МТС со своими симкартами которые вгоняються при любом желании в любой минус - подкидывают такую свинью. Остальные операторы - если и делают что то похожее(то значительно меньше, хотя не разу не замечал) - то факт не попадания в минус - останавливает их.
Leo-53, вот увидишь они снова у тебя деньги снимут как только ты баланс пополнишь, я бы тоже конечно посудился с этим контент провайдером но нужен хороший адвокат
Leo-53, конечно же всю вину они скинут на тебя якобы ты сам перешел по этой ссылке и подписался..если у тебя все получится решить через общество прав потребителей я тоже туда напишу..удачи тебе
frEst, seclub.org/forum/goto/9743260/ - если ты ВНИМАТЕЛЬНО читал 1-ый пост Темы? - я перешел по сцыле Посмотреть Присланную мне картинку и... Нах мне ихняя рега нужна!
Пришла точно такая же смс. на номер МТС. Ради интереса зашел по ссылке. Как только увидел что надо регитсрироваться и указывать свой телефон, сразу закрыл окошко браузера! Развод, и именно с участием МТСа.
20 дек 2009 в 20:11