SMS от "друга" или развод на подписки | SEclub.org
SMS от "друга" или развод на подписки
Все новые
Всего сообщений: 101
*
Leeoo
ts 21 фев 2010 в 18:10
Кто уже "Попал" плиз читайте Это: Если Вас обманули при отправке СМС и Вы хотите жаловаться [ОБНОВЛЕНО]... " Я имею право! impravo.ru/tribuna/521-esli-vas-obmanuli-pri-otpravke-sms-i-vy-xotite.html - Эти же статьи УК России что есть на сайте по сцылке выше я указывал и в письме на мыло Яйцу. П.С. А так подобной Инфы о способах борьбы с этим лохотронством в нэте доФига! И помните под "лежачий камень вода не течет" - это тем кто забил на это и прибрал эту Сим с минусом.
*
valerik53
21 фев 2010 в 19:54
"Тварь ли я дрожащая или право имею?.." А мож уподобиться Раскольникову - топор в руки и... не,не Алёну Ивановну - всего лишь Яичко... А бороться с мошенниками законными способами в нынешнее время... Ведь те же мошенники законы и писали. Да и кто этим зарабатывает? Не только опсосы,но и,смею сказать,некоторые посетители этого сайта. Кто в партнёрках,кто иными способами. Даже не стал ссыль давать на очередной опус С.Потресова, думал и в зубах навязло,да и нашли выход... "SMS,Контент и прочее мобильное безобразие". www.mobile-review.com/articles/2010/fraud-mobile.shtml А Васька слушает,да ест... И хохочет,читая ваши письма.
*
Leeoo
ts 13 мар 2010 в 03:41
Полный писец! То на мыло на Мск сайте в Ваше мнение... отправлял со 2-ой Оперы(гоняет заполненую стр., а ;-) к/байты Идут!) с 4-ой ещё хлеще: Не выбран номер т/ф МТС! и писец стр. обновляется заново... :rzhu: если есть желание - заполняй Всё заново! А про к/байты на 4-ке ;-) даже не спрашивай! Блин оперативно работают... ;-) что бы письмами Яйцо не Доставали!
*
Das
13 мар 2010 в 04:41
Leo-53, с компа отправляй.
*
Leeoo
ts 13 мар 2010 в 08:39
Das, а если компа нет? Я им теперь отправил письмо с майл.ру - благо адрес во входящих сохранился.
*
Двадцать седьмой
13 мар 2010 в 15:12
Leo-53, такая же хня.
*
Leeoo
ts 13 мар 2010 в 21:49
27-oй, мне баблосы в 1-ый раз Вернули - после письма им на мыло. Сегодня дозвонился обещали вернуть за автоматический Гудок(дочь повелась на бесплатный сыр... в мышеловке)
*
valerik53
16 мар 2010 в 20:32
Суд оштрафовал МТС за навязанные SMS. ruformator.ru/news/article06381/default.asp Хороший арбитраж в Магаданской области. Если даже по искам нескольких процентов облапошенных Яичко штрафанут...и превратится оно,подобно Газпрому,в компанию с отрицательным денежным потоком.
*
valerik53
1 апр 2010 в 01:23
Мошенников приговорили к извинениям. www.pcweek.ru/themes/detail.php?ID=122659 А конкурс,кто больше смс получит,будет? А бонусы за входящие смс давать будут? Я опять в пролёте...
*
gans2979
1 апр 2010 в 18:53
Мне каждый день смс приходят чтоб я смс посылал бесплатные им что яблоофон выиграть.Надоели немогу,по 3 смс в день приходят
*
Leeoo
ts 2 апр 2010 в 18:43
gans2979, seclub.org/forum/goto/10707033/ - да отключи нах в Настройках смс Рекламу! И всё приходить Не будут! - на СонЭриках так, а у себя Посмотри...
*
valerik53
27 апр 2010 в 06:50
Сказ о том,как малюсенькое Яичко (от колибри) мужественно боролось,не щадя живота своего,с несметными полчищами громадных Циклопов (контент-прохиндеями). www.mobile-review.com/cgi-bin/show_comments.pl?newsId=29103#comments Забананили всяку мелочь,вроде "Первого Альтернативного",а главного прохвоста -МТС - упустили. От тех прохиндеев даже даже Колобок укатится,а вот от МТС,с его контент-трафик-премиум,хрен сбежишь...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025