Я как то мини оперу скачивал с неофиц. сайта.При запуске,как обычно..."разрешить передачу данных".Подтвердил...смс пришло "недостаточно средств на счету" Будьте бдительны
Leo-53, ну я например когда еще первый раз в интернете лазил с тела,то не знал,что это алярмы и качал их,но не разу не попал на деньги. Даже с того же Secluba можно подхватить алярм.
Gamer61, seclub.org/forum/goto/12352779/ - в предыдущем посте речь шла о интернет соединении а не отправки смс. Грубо говоря, фейк-опера лезет не по тем ссылкам что тебе хотелось бы, а всегда по одной заданной ссылке, по которой автоматически регистрирует юзера на ресурсе платных сервисов. Но это теоретически, лично я пока такого не встречал, возможно потому что всегда стараюсь качать с сайтов разработчика. Да и не совсем понятно как любое фейк-приложение с интернет соединением палит твой номер телефона, ведь регистрация услуг производится именно на него. Возможно реализовано это так: разрешить приложению передачу данных в интернет? Да/Нет - на самом же деле после нажатия Да никакой передачи не происходит а тупо отправляется смска.
MOP3E, Так оно и Есть! Это не мини Опера, а обычный смс/аларм! Ранее встречались Оперы и Джимы(Аськи) на Все тела весом... до 10кб! - смс/алярмы естественно!
Ребята, на самом деле оператор тут не причем. Вините недобросовестных мошенников, которые с помощью этих подписак имеют свой процент. Быть может тот сайт на который пошла подписка, платит за приведенных людей к ним. Каждый из нас в таком случае может стать мошенником. Если мы сами лохи, то не надо возлагать ответственность на других.
Шнyp(OK), бред пожалуйста не пиши, оператор и только оператор управляет тарифами и списывает деньги с твоего баланса только оператор, а мошенники это лишь связующее звено.
Шнyp(OK), не пори Фигню! Опсос с каждого такого "лоха" Обманутого контент/провайдером % 50 Имеет в свой карман! так же он и бабло снимает с твоего счёта. - Так что не делай скоропалительных выводов!
Leo-53, контент-провайдеры официально считаются не имеющими никакого отношения к опсосам,кроме указаного в официальном варианте договора, юридическими мордами. И с точки зрения закона опсос как бы честно получает свой процент,в качестве посредника между автором контента,установившим на него цену и не всегда её знающим потребителем. А спор про то кто/что раньше появилось-лохи или лохотроны,вам ничего не напоминает?
20 ноя 2010 в 19:01