Передача-полное оно. Посмотрел однажды несколько выпусков. Был удивлен,когда операторы незаметно подкрались к совокупляющейся в лесу паре метров на 10. Это натуральный бред. Как думаете,возможно такое? Вы бы не заметили,СТОЯЩЕГО в десяти метрах от вас,оператора? Еще больше меня добивает,как они устанавливают камеры в квартире объекта. У них камеры размером с монетку? Сомневаюсь. Исходя из того,что действие происходит не в фильме про агента 007,а в России,в низкобюджетной передаче,то камера у них должна быть размером со спичечный коробок. Это минимум. Я бы точно заметил у себя в комнате такую хрень,прикреплённую к стене. А "объекты" якобы живут с этими камерами по несколько недель. Еще "очень незаметно" происходит преследование объекта на машине. Эт полный финиш... Ну и полную точку во всем этом ставят неестественные реплики героев. Как в низкопробном кино. З.ы. Возможно, что какая-то доля этих расследований и не была постановкой, но это очень малая часть.
Машины при погонях меняют ! Камеры и точно с монетку ! А 10 м - это очень много в лесу ! Грибники и те плутают ! Все истории - натуральные! Все реплики героев самые обыкновенные !!!
Вот не уважаю я эти суды-балаганы,решение в котором выносится за час(нафиг тянуть,эфирное время не резиновое ),и эти "Чтивы".Зачем копаться в чужом белье и выскивать червей в навозе.Измена или что там еще личное дело каждой пары.Канеш,если пипл хавает,то все и так ясно.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/10732102/ - вообще удивляют такие люди ведет серьезные программы,о морали и нравственности,а сам позволяет на канале такое дерьмо
4 апр 2010 в 20:33