Да права... У меня сосед по дому с 16ти лет на отцовской машине до школы (5км от дома) ездил, сначала по лесу после уроков катался, потом ближе к 18 стал вообще мимо поста гаи (он по дороге находится) с утра в школу на занятия ездить, и таких примеров - куча.
Honda Accord Type-S 2008 года, под капотом было 201 л.с., но я довёл до 265 лошадок, произвёл косметические изменения, поставил колодки Getfar электровентилируемые. В салоне блютуз, кучу фичей поставил.. В общем, заценить в моём альбоме можете
GLAZOV ., это точно,если эта машина принадлежит мне,отчего же не похвалить :). kubrvl, да, без прав с 15 лет за рулем, жаль только без них далеко по трассе не уедешь
GLAZOV ., ооо,мля.. С налогом на аккорд вообще отдельный разговор) В ПТС написана 201 лошадка, т.е. за одну какую-то лошадь приходится на 3 тыс. больше платить Ну, соответственно 56 руб.за лошадь, вот и считай итоговую сумму
~FoZziE~, Ага, притом он не едет на свою 201 лошадь и тесный очень,предыдущая генерация куда более удачная была ) Когда отец выбирал авто, Аккорд был фаворитом,в итоге выбор пал на Теану. У самого Чайзер турбовый в 100 кузове в полном стоке.
11 авг 2010 в 18:01