ХК Ак Барс (Казань) | SEclub.org
ХК Ак Барс (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 3879
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2010 в 12:52
Переход Госсы в "Ак Барс" находится под вопросом:brovi:
Переход форварда рижского "Динамо" Марцела Госсы в "Ак Барс" находится под вопросом. По информации "Спорт-Экспресса", трансфер словака в казанский клуб пока не состоялся. Стороны достигли только предварительного соглашения, но еще не заключили контракт. По всей видимости, в "Ак Барсе" ждут решения от спонсора клуба – компании "Татнефть", который пока не проработал бюджет на будущий сезон.
*
CENA
17 мая 2010 в 15:04
Arjen RoBBeN, эт фигово :gy:
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2010 в 21:37
Петри Веханен: "Не вижу смысла ехать в НХЛ":rus:
Вратарь казанского "Ак Барса" и сборной Финляндии Петри Веханен отметил, что не планирует рассматривать варианты перехода в НХЛ и намерен провести следующий сезон в "Ак Барсе".
- Я не вижу смысла искать варианты в НХЛ и не собираюсь перебираться в Северную Америку. В действительности, как минимум год придется привыкать к новому стилю игры. Да и денежный фактор тоже очень важен. Поэтому я и выбрал Россию, – цитирует Веханена Veikkaaja
Напомним, что в составе казанского клуба Веханен стал обладателем Кубка Гагарина, а сейчас выступает на чемпионате мира в составе своей сборной. В 3-х матчах Петри одержал 2 победы, отражая в среднем 91,7% бросков.
*
RU.bin
19 мая 2010 в 04:08
Arjen RoBBeN, отличная новость! :) веха - лучший! :dovolen:
*
Moros95
22 мая 2010 в 10:45
Супер Петя с нами
*
Cavs
26 мая 2010 в 22:50
Хосса: "Ак Барс" – новый вызов для меня :novrus:
Лучший снайпер прошедшего сезона КХЛ нападающий Марцел Хосса сказал, что ему жаль покидать рижское "Динамо". "Я провёл фантастический сезон в "Динамо". Я никогда не забуду эту команду, моих партнёров, тренера и руководство. Хочу сказать им спасибо. Они сделали очень многое для меня. Особенно хочу отметить рижских фанатов – они потрясающие ребята", – цитирует хоккеиста Sportbox. Переход в "Ак Барс" Хосса считает новым витком в собственном развитии. "Это будет новый вызов для меня. Казань дважды подряд выиграла Кубок Гагарина, что заслуживает огромного уважения. Лично я сделаю всё, чтобы "Ак Барс" смог повторить свой успех ещё раз в следующем году. У нашей команды есть всё для этого", – подчеркнул форвард.
*
Cavs
26 мая 2010 в 22:52
Билялетдинов: будем стараться выиграть Кубок Гагарина третий раз :or:
Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов на церемонии чествования казанской команды заявил, что хотел бы выиграть третий раз подряд Кубок Гагарина. "Команда сработал очень здорово. Мы все рады, что удалось второй раз подряд выиграть Кубок Гагарина. Сегодня все говорят о третьей победе. Будем стараться", – сказал наставник казанцев в эфире телеканала "Россия 2".
*
Cavs
26 мая 2010 в 22:53
Все мы будем рады :tanc: :bars:
*
Cavs
26 мая 2010 в 22:54
Фетисов: для любой команды будет за честь обыграть "Ак Барс"
Председатель совета директоров КХЛ и президент ЦСКА Вячеслав Фетисов на церемонии чествования "Ак Барса" высказал слова уважения к казанской команде. "В следующем сезоне для любой команды будет за честь обыграть "Ак Барс", и не только в "регулярке". И ЦСКА не исключение. "Ак Барс" олицетворяет собой то, к чему должна стремиться любая команда", – сказал Фетисов в эфире телеканала "Россия-2".
*
RU.bin
27 мая 2010 в 03:48
Cavs, классные интервью :apl:
*
Glazov1
27 мая 2010 в 05:32
RU.bin, посмотри на Россия2 новости спорт,сегодня с утра показывали наш Ак Барс любимый!:-)
*
Arjen RoBBeN
27 мая 2010 в 10:17
"Ак Барс" расстался с Мухачевым и Бадюковым:lapa:
Руководство "Ак Барса" приняло решение расстаться с двумя хоккеистами – защитником Андреем Мухачевым и нападающим Алексеем Бадюковым. Об этом изданию "Спорт-Экспресс" сообщил генеральный менеджер команды Равиль Шавалеев. Напомним, что в минувшем сезоне Мухачев провел за "Ак Барс" 44 матча и набрал 3 (0+3) очка. Бадюков сыграл в 72 встречах и записал на свой счет 22 (11+11) очка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026