Марцел Госса получит 5 миллионов долларов в "Ак Барсе" за два года:usa: Словацкий форвард Марцел Госса, заключивший двухлетний контракт с "Ак Барсом", заработает за этот период пять миллионов долларов. - Это, определенно, больше, чем я зарабатывал в НХЛ. В рижском "Динамо" тренер Юлиус Шуплер предоставил мне достаточно свободы. Я благодарен ему за это. "Ак Барс" является одним из сильнейших в лиге. Я с нетерпением ожидаю начала сезона. Я еще никогда не становился чемпионом, поэтому хочу, чтобы "Ак Барс" смог сделать хет-трик. Знаю в Казани отель, хоккейную арену и двух финнов, с которыми раньше играл в НХЛ, – цитирует хоккеиста SME.sk Напомним, что за два сезона в составе рижского "Динамо" словак сыграл 120 матчей и набрал 106 (63+43) очков.
Зарипов: пока даже не думаю о переходе в другой клуб Нападающий "Ак Барса" Данис Зарипов во время визита в Челябинск заявил, что пока что даже не думает об уходе из казанского клуба. "Сейчас мы с Женей Медведевым связаны контрактами с "Ак Барсом" и пока даже не думаем о переходах в другие клубы. Потом посмотрим. Всякое бывает", — цитирует Зарипова официальный сайт "Трактора"
Данис Зарипов: "Кубок Гагарина надо будет переименовать в Кубок Татарина":gy: Форвард "Ак Барса" Данис Зарипов рассказал о намерении выиграть третий подряд Кубок Гагарина. - Если мы эту вершину в третий раз подряд осилим, то трофей точно надо будет переименовывать в Кубок Татарина! Обещаю болельщикам, что мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы именно так и произошло
Хосса будет играть в "Ак Барсе" под 18-м номером Новичок "Ак Барса" Марцел Хосса выбрал номер, под которым он будет играть в казанском клубе. Как сообщает официальный сайт "Ак Барса", любимый номер Хоссы, 81-й, уже был занят, так что словак выбрал номер 18.
"Ак Барс" провёл открытую тренировку 30 июля двукратный обладатель Кубка Гагарина казанский "Ак Барс" провёл открытую тренировку, во время которой команда, разделённая на две части, занималась на льду и в зале. По окончании тренировки новички и руководство клуба дали пресс-конференцию, сообщает "Татар-информ"
19 июл 2010 в 04:35
Словацкий форвард Марцел Госса, заключивший двухлетний контракт с "Ак Барсом", заработает за этот период пять миллионов долларов.
- Это, определенно, больше, чем я зарабатывал в НХЛ. В рижском "Динамо" тренер Юлиус Шуплер предоставил мне достаточно свободы. Я благодарен ему за это. "Ак Барс" является одним из сильнейших в лиге. Я с нетерпением ожидаю начала сезона. Я еще никогда не становился чемпионом, поэтому хочу, чтобы "Ак Барс" смог сделать хет-трик. Знаю в Казани отель, хоккейную арену и двух финнов, с которыми раньше играл в НХЛ, – цитирует хоккеиста SME.sk
Напомним, что за два сезона в составе рижского "Динамо" словак сыграл 120 матчей и набрал 106 (63+43) очков.