ХК Ак Барс (Казань) | SEclub.org
ХК Ак Барс (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 3879
*
Glazov1
16 сен 2011 в 16:40
titos, seclub.org/forum/goto/13877878/ - тогда тебе надо болеть за Салават , там многие ненавидят другие команды . Кстати , я не заметил ненависти игроков двух команд друг к другу . Тогда почему мы , болельщики , должны быть за непримиримость ? Вот в ПО другой разговор . Я всегда был за красивый хоккей и осуждаю драки на льду .
*
RU.bin
16 сен 2011 в 17:11
Крикунов: ошибка в конце матча свела на нет усилия, но командой я доволен :boss:
Главный тренер "Ак Барса" Владимир Крикунов после поражения от "Салавата Юлаева" со счётом 4:5 посетовал на ошибку в конце матча, но отметил, что доволен командой.
"Мы, к сожалению, проиграли начало матча, пропустили две быстрые шайбы. Затем, надо отдать должное, выровняли положение. Всё шло, в общем-то, неплохо, но ошибка нашего центрального нападающего в самом конце матча свела на нет усилия. Но я доволен своей командой. Играли мы неплохо, постоянно находили в себе силы отыгрываться. Всё-таки нам противостоял сильный соперник. Ошибки есть, значит, будем работать", — приводит слова Крикунова пресс-служба уфимцев.
*
titos
16 сен 2011 в 17:16
Glazov ., непримиримость и ненависть зачем сравнивать?моё отношение такое только к салавату.я не желаю им зла,хорошо что есть такой клуб с кем всегда можно побороться на равных,но и положительных чувств к ним не испытываю.а на счёт драк,то тут наши взгляды на хоккей расходятся.мне нравится пожёще,как в нхл,но вместе с тем витязь не преемлю.
*
titos
16 сен 2011 в 17:24
RU.bin, я делал акцент на слово "отличное".по моему мнению игру с таким количеством ошибок нельзя назвать отличной.хороший матч или смотрибельный более подходит.вот что я имел ввиду.но это буквоедство,да и не так важно по большому счёту уже.
*
titos
16 сен 2011 в 18:14
Glazov ., seclub.org/forum/goto/13878031/ - что такое ПО?
*
Фанат
16 сен 2011 в 18:24
titos, ПО - плейофф или плов :gg:
*
Glazov1
16 сен 2011 в 19:52
titos, seclub.org/forum/goto/13878175/ - под дракой я подразумевал драку , а не жёсткий хоккей .
*
titos
16 сен 2011 в 20:06
Glazov ., а я под жёстким хоккем подразумевал и силовые приёмы и драки...которые один на один,а не команда на команду.
*
RU.bin
17 сен 2011 в 08:28
Куляш: допустили множество глупых ошибок :stena1:
Защитник "Ак Барса" Денис Куляш прокомментировал поражение от "Салавата Юлаева" в чемпионате КХЛ со счётом 4:5.
"Мы сыграли в открытый хоккей, потратили много сил, потому что весь матч отыгрывались. Допустили множество глупых ошибок и пропустили голы, которые просто не имеет права пропускать такая команда, как "Ак Барс", — цитирует Куляша официальный сайт КХЛ.
*
Cavs
17 сен 2011 в 10:19
Вот именно, глупые ошибки :mat: Салават команда по большому счету нацелена только на атаку, оборонительная линия у них :neochem: в слеующий раз мы их дернем :bars:
*
RU.bin
17 сен 2011 в 10:22
Cavs, хочу в плов в финале с ними сыграть :gg:
*
titos
17 сен 2011 в 16:49
RU.bin, в финале конференции если только..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026