Крикунов: жаль, что не сумели подарить Веханену сухой матч на день рождения Наставник "Ак Барса" Владимир Крикунов после крупной победы в Екатеринбурге со счётом 7:2 признался, что внимательно изучал игру соперника. "У нашего вратаря Веханена был день рождения. Жалко, что он всё-таки пропустил гол. Но ребята ему помогали. Сегодня почти в свою полную силу сыграло наше первое звено, хотя резервы для улучшения игры у него ещё есть. Мы изучили нашу игру с "Автомобилистом" в Казани, которая сложилась тяжело для нас, а также посмотрели последний матч соперника. И сделали выводы", — приводит слова тренера официальный сайт "Автомобилиста".
Крикунов: снимал с игры и Дацюка, с кем не бывает Главный тренер "Ак Барса" Владимир Крикунов расставил все точки над i в конфликте с Данисом Зариповым и рассказал о важности хорошего климата внутри коллектива. --- www.championat.com/hockey/news-955360.html
Олег Петров может вернуться в "Ак Барс" :superski: Форвард Олег Петров может вернуться в "Ак Барс", сообщает "Хоккейная правда". По информации источника, о подписании контракта с казанским клубом будет объявлено в ближайшие часы. Напомним, что в сезоне-2008/09 форвард стал чемпионом КХЛ в составе "Ак Барса", а последние два сезона провёл в "Атланте".
Крикунов: полностью провалили первый период Главный тренер "Ак Барса" Владимир Крикунов прокомментировал поражение от "Трактора" в чемпионате КХЛ со счётом 1:2. "Сегодняшний матч был очень важным и для нас, и для наших гостей. К сожалению, первый период мы просто провалили. Мы видели, что даже на разминке перед игрой команда у нас была такая "гулящая". Мы предупредили игроков, пробовали их перенастроить. Но, к сожалению, ничего не получилось. Первый период мы практически полностью провалили. Два следующих периода сыграли в свою силу, но не смогли забить. С одним голом сложно выиграть", — цитирует Крикунова официальный сайт казанцев.
Никулин: результат мог быть и обратным Защитник "Ак Барса" Илья Никулин считает, что "Трактор" победил его команду не без доли везения. "Играли две хорошо укомплектованные команды. Было много острых моментов как у тех, так и у других ворот. Мы свои не смогли реализовать. От этого и результат такой. Забивать надо и не пропускать необязательные голы. Для нас эта игра будет уроком. Не считаю, что "Ак Барс" играл плохо. Результат мог быть и обратным", — цитирует Никулина РИА "Новости".
Олег Петров: дебюта в ближайших матчах точно не предвидится Нападающий Олег Петров рассказал, почему не перешёл в "Атлант" в этом сезоне, и сообщил, что в этом сезоне может сыграть в КХЛ. "Мы разговариваем с "Ак Барсом", но ничего конкретного пока нет. Я нахожусь в Канаде, так что дебюта в ближайших матчах точно не предвидится. Даже если всё срастётся… Летом "Атлант" сделал мне хорошее предложение, к сожалению, по ряду причин я не смог приехать. После этого никаких контактов больше не было", — сообщил форвард Sovsport.
9 окт 2011 в 20:29