Крикунов: никогда не испытывал проблем с "Витязем" Главный тренер "Ак Барса" Владимир Крикунов считает, что со времени благодаря "Витязю" тафгаи появятся во всех клубах КХЛ. "Честно говоря, пока не углублялся в суть минского скандала. Могу сказать, что никогда не испытывал проблем с командой Андрея Назарова. Последний раз, когда с "Витязем" играли, все было тихо и мирно. И совсем недавно чеховцы выдали пятиматчевую победную серию, по ходу которой смотрелись прекрасно. Как бороться? Купите тафгая. У нас же их попросту нет. Появятся — тогда "боксер" будет драться с себе подобным и по всем правилам. Думаю, рано или поздно мы придём к этому, потому что драки — одна из составляющих игры в хоккей", — приводит слова Крикунова "Прессбол".
Скачков: травма меня больше не беспокоит, я готов играть Нападающий "Ак Барса" Евгений Скачков сообщил, что полностью залечил травму плеча, полученную на старте сезона во встрече с "Автомобилистом". "Травма меня больше не беспокоит. Восстановление завершено, и я уже тренируюсь с основным составом команды. Вопрос, сыграю ли я в Нижнем Новгороде против "Торпедо" и в других ближайших матчах, лучше адресовать главному тренеру Владимиру Крикунову, но я играть готов", — передаёт слова Скачкова РИА "Новости".
7 ноя 2011 в 11:57