Крикунов: игра с "Авангардом" шла до ошибки 27.11.2011 20:11 Слабая игра в атаке помешала "Ак Барсу" добиться победы в матче КХЛ с омским "Авангардом" (0:1), заявил журналистам главный тренер казанцев Владимир Крикунов. "Игра шла до ошибки, но моменты, которые были у нас, нужно было забивать. С нулем голов невозможно выиграть, хотя претензий к ребятам нет. Если будем так играть, то все будет хорошо", - сказал Крикунов журналистам. Крикуноврассказал о том, когда травму плеча залечит форвард Лаурис Дарзиньш. "Дарзиньш15 февраля вернется. Руку он уже разрабатывает", - отметил тренер "Ак Барса".
Крикунов: если так будем играть и дальше, то всё будет нормально Главный тренер "Ак Барса" Владимир Крикунов после поражения от "Авангарда" со счётом 0:1 посетовал на нереализованные моменты. "Игра шла до ошибки. Моменты, которые у нас были, надо было реализовывать. Не забили ничего, а с нулём невозможно выиграть. Но больших претензий к ребятам нет. Все боролись, отдавались игре. Думаю, если так будем играть дальше, всё у нас будет нормально", — цитирует тренера пресс-служба "барсов". Комментируя состояние здоровья Лауриса Дарзиньша, наставник сказал: "Он уже разрабатывает руку. Будет готов к 15 февраля".
Бергфорс близок к подписанию контракта с "Ак Барсом" Нападающий "Нэшвилла" Никлас Бергфорс в ближайшее время планирует подписать контракт с "Ак Барсом". "Ак Барс" действительно заинтересован в подписании Бергфорса, – цитирует агента хоккеиста Петера Вернера "Советский спорт". – Но до подписания всех документов мне бы не хотелось что-либо подтверждать". В текущем сезоне Бергфорс отыграл лишь 11 матчей, в которых набрал 2 (1+1) очка. Всего же на счету Бергфорса 173 матча и 83 (35+48) очка в НХЛ.
titos, seclub.org/forum/goto/14184713/ - не сгущай краски , я близко не болельщик Салавата , а то что ты считаешь , что Ак Барс с СЮ лютые соперники - оставь при себе это мнение . Мне многие команды нравятся , так же и не нравятся , с чего я должен их ненавидеть ?
какой пенсионер? шведу всего 24 года в этом сезоне сыграл 10 или 11 матчей, точно не помню, а потом Нэшвилл отправил его на драфт отказов, ну раз летит к нам, никому не нужен был в нхл :gy:, ну так средний игрок, ничего особенного если честно, ну посмтрим как заиграет у нас....
27 ноя 2011 в 18:01