seclub.org/forum/goto/14188696/ это мой пост, а этот твой seclub.org/forum/goto/14189182/ :biggrin:, ты даже не имеешь представления об этом игроке, а пишешь так как будто видел его все матчи, ну и как он играл во Флориде? в каком звене ? в какой команде он начал свою карьеру ? Кто такой Дон Черри ?????? какая история приключилась с ним на днях ??? только не надо в гугле искать
./ Кстати , кто про НХЛ смотрел в перерыве между 2 и 3 периодом ? Показывали 74 , Емелин входит в двадцатку лучших по силовым приёмам !
Так же говорили про Дацука , что Павел заверщать карьеру хочет в Ак Барсе , после уедет в Ёбург
Ак Барс с Победой !
Наконец-то команда играла без напряжения , хоть и позволяла себе небольшую расхлябоность , но всё равно Молодцы !
понял тебя, как я и говорил, ты всего лишь читаешь заголвки, и так чтобы ты знал Бергфорс, начал свою карьеру в НХЛ, выступаю за Атланту, где отыграл совсем не много, потом был обменян во Флориду, где играл роль в 3 звене, но результата не было , был выставлен на драфт отказов летом, там его и Нэшвилл пообрал, после 10 матчей которых он провел , хищники его тоже отпустили на драфт отказов, где мы
спокойно подписали его
и побольше тебя, но не в этом дело, я еще раз тебе говорю, выкладывай новости , но чтобы их было приятно читать, используй теги, вот это не понятно что seclub.org/forum/goto/14189098/
а вот это приятно читать seclub.org/forum/goto/14001249/ почувствуй разницу
29 ноя 2011 в 20:42