ХК Ак Барс (Казань) | SEclub.org
ХК Ак Барс (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 3879
*
Cavs
29 ноя 2011 в 20:42
titos, да видно по твоим словам, котрые ты употребляешь, либо повторяешь за мной :biggrin: не хорошо это :acute:
*
titos
29 ноя 2011 в 20:47
Cavs, например?
*
Cavs
29 ноя 2011 в 20:56
titos, вот свежий :biggrin: seclub.org/forum/goto/14188696/ это мой пост, а этот твой seclub.org/forum/goto/14189182/ :biggrin:, ты даже не имеешь представления об этом игроке, а пишешь так как будто видел его все матчи, ну и как он играл во Флориде? в каком звене ? в какой команде он начал свою карьеру ? Кто такой Дон Черри ?????? какая история приключилась с ним на днях ??? только не надо в гугле искать :biggrin:
*
Glazov1
29 ноя 2011 в 20:59
Cavs, seclub.org/forum/goto/14191072/ - я уж понял :-) ./ Кстати , кто про НХЛ смотрел в перерыве между 2 и 3 периодом ? Показывали 74 , Емелин входит в двадцатку лучших по силовым приёмам ! :bars: Так же говорили про Дацука , что Павел заверщать карьеру хочет в Ак Барсе , после уедет в Ёбург :kul: Ак Барс с Победой ! :saljut: Наконец-то команда играла без напряжения , хоть и позволяла себе небольшую расхлябоность , но всё равно Молодцы ! :bars:
*
titos
29 ноя 2011 в 21:03
Cavs, и чё там схожего?и не надо меня на понт брать.ты английский знаешь так хорошо,чтоб понимать что Черри там в своих передачах говорит?или просто а курсе что он такой эпотажный и всё такое и выпендреться решил?а ты много ли матчей нешвила видел,эту команду то не так уж часто и показывали,а то что во флориде играл от комментаторов инфа.
*
Cavs
29 ноя 2011 в 21:11
titos, в этом сезоне я видел 4 матча Нэшвилла, причем здесь показывают очень редко, есть интернет, где я смотрю минимум 2 матча в день, если не получается, то скачиваю трансляции и смотрю в записи, смотрю все аналитические передачи и программы, ууже больше 10 лет стаж :ok: понял тебя, как я и говорил, ты всего лишь читаешь заголвки, и так чтобы ты знал Бергфорс, начал свою карьеру в НХЛ, выступаю за Атланту, где отыграл совсем не много, потом был обменян во Флориду, где играл роль в 3 звене, но результата не было , был выставлен на драфт отказов летом, там его и Нэшвилл пообрал, после 10 матчей которых он провел , хищники его тоже отпустили на драфт отказов, где мы :bars: спокойно подписали его :ok:
*
titos
29 ноя 2011 в 21:15
Glazov ., чё ты понял?поддакивалка.кто-то на твою сторону встал и рад стараться?своего мнения нет?сам разобраться в нашей палемике не задумывался?может ты без яиц,другой под опеку взял и ладно?и почему я якобы "глор" (в теме ак барса больщик из Казани) не задаввлся вопросом? //толку то писать вам,вы же не мыслите,а как запланировали так и пишете.ещё я перед модами крайний буду.
*
Glazov1
29 ноя 2011 в 21:24
titos, seclub.org/forum/goto/14193818/ - :ha:
*
titos
29 ноя 2011 в 21:32
Cavs, ну молодец чё.раз пошли биографические выпады,отвечу-начал смотреть хоккей на олмпиаде в ногано,после узнал об нхл из журналов наклеек и потом на 7тв стал смотреть,потом там перестали показывать,соответственно не смотрел.потом появилось кабельное,смотрел на виасат спорт,из обзоров смотрел только нхл флай.дона Черри видел когда хоккейный вечер в Канаде показывали по пятницам и субботам,ну ещё в спортцентре бывало попадался.в прошлом плейофф нешвил нормально так показывали только,вот о нём и узнал более менее.что в атланте играл не в курсе.ты всмысле по всем игрокам последних звеньев всех команд так подкован или подготовился для меня?)
*
titos
29 ноя 2011 в 21:34
Glazov ., всё ясно,вопросов больше не имею.
*
Cavs
29 ноя 2011 в 21:37
titos, раз столько времени смотрю НХЛ, знаю наверное много :bmed: и побольше тебя, но не в этом дело, я еще раз тебе говорю, выкладывай новости , но чтобы их было приятно читать, используй теги, вот это не понятно что seclub.org/forum/goto/14189098/ :mdja: а вот это приятно читать seclub.org/forum/goto/14001249/ почувствуй разницу :ok:
*
Cavs
29 ноя 2011 в 21:40
titos, вот тебе ссылка, что такое теги и как их использовать seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fsite%2Ff02.txt
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026