ХК Ак Барс (Казань) | SEclub.org
ХК Ак Барс (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 3879
*
RMS
15 янв 2012 в 20:00
меня устроит ничья :gy:
*
Glazov1
15 янв 2012 в 20:28
Касутин сыграет в четверг в матче с ЦСКА .
*
RU.bin
16 янв 2012 в 13:46
Станислав Галимов остался в "Ак Барсе" :ok:
Руководитель пресс-службы "Ак Барса" Марат Фархеев опроверг информацию о том, что вратарь Станислав Галимов был отдан в "Спартак" в обмен на голкипера Ивана Касутина.
"Это неправда, что Галимов уходит из "Ак Барса". Станислав остаётся в клубе. Он был отправлен в клуб Высшей хоккейной лиги "Нефтяник". За Касутина "Спартак" получил денежную компенсацию", — заявил Фархеев РИА "Новости".
*
RU.bin
16 янв 2012 в 13:49
Плющев: Касутина берут не для того, чтобы шлифовать скамейку запасных :nenado:
Заслуженный тренер России Владимир Плющев считает, что вратарь Иван Касутин может серьёзно помочь "Ак Барсу" в плей-офф и даже вытеснить с поста первого номера финна Петри Веханена.
"Плей-офф КХЛ — серьёзнейший момент в первенстве, в котором клубу надо быть полностью уверенным в своих вратарях. Причём уверенным в том плане, что вратари должны обладать и мастерством, и опытом борьбы именно в матчах плей-офф. А Иван Касутин таким необходимым опытом обладает. Крикунов хорошо знает вратаря. Поэтому думаю, что это было не случайное предложение со стороны "Ак Барса" и Касутин не случайно его принял. :strela:
*
RU.bin
16 янв 2012 в 13:50
:strela: Касутина берут не для того, чтобы шлифовать скамейку запасных. А в финале, если, конечно, "Ак Барс" дойдёт до решающих матчей, будет играть тот [из вратарей], кто более уверенно и стабильно будет чувствовать себя на протяжении всей стадии плей-офф", — сказал Плющев в беседе с РИА "Новости".
*
Glazov1
16 янв 2012 в 19:46
RU.bin, с Касутиным может и к лучшему , ато Петя расслабляется частенько :gy:
*
RMS
17 янв 2012 в 03:22
Хто интересно сегодня на воротах будет? :gy:
*
Cavs
17 янв 2012 в 08:12
Касутин: ставлю задачу быть первым вратарём "Ак Барса" :bars:
Экс-вратарь московского "Спартака" Иван Касутин прокомментировал свой переход в казанский "Ак Барс". "Всё случилось буквально в последний день, когда разрыв от восьмого места в Западной конференции достиг 14 очков. Я пришёл к руководству, мы поговорили и решили так. "Ак Барс" связывался и раньше, как слухи появились, но тогда "Спартак" ещё не отпускал меня, потому что реально были шансы попасть в плей-офф. Наверное, Владимир Васильевич Крикунов хотел видеть меня в команде. Я с ним лично не разговаривал. Кто не хочет играть в "Ак Барсе"? Все хотят попасть в Казань, потому что клуб с большими задачами, и я не исключение. Переход в "Ак Барс" — большой плюс и шанс проявить себя. Ставлю задачу быть первым вратарём Казани на плей-офф, очень хочу играть, а там как получится", — приводит слова Касутина РИА "Новости".
*
RU.bin
17 янв 2012 в 13:05
RMS, seclub.org/forum/goto/14399235/ - вряд ли рискнут Веханена поставить, скорее всего Гарипов.
*
RMS
17 янв 2012 в 13:10
RU.bin, всмысле рискнут, у нево травма чоли?
*
RU.bin
17 янв 2012 в 13:34
RMS, :fejspalm: Вообще-то у него сотрясение мозга.
*
Glazov1
17 янв 2012 в 15:13
RU.bin, на матче со Львом Петя был в запасе , так что , думаю , ничего страшного :kul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026