Панарин: непривычно играть против такой агрессивной команды, как "Витязь" Перешедший недавно из "Витязя" в "Ак Барс" нападающий Артемий Панарин признался, что играть против его бывшей команды нелегко, хотя матч и закончился со счётом 7:2 в пользу "барсов". "Не было установки избегать стычек. Конечно, я хорошо знал, чего ждать от своей бывшей команды, но всё произошло неожиданно. Обычное такое на льду начинается при 1:5, а тут при ничейном счёте. Подарочек такой преподнесли. Как игралось? Мне лицо разбили – нормально. На льду друзей нет. От канадцев такое можно было ожидать. А в целом непривычно играть против такой агрессивной команды. С таким соперником я ещё не встречался", — приводит слова Панарина Sportbox.
Лукоянов: даже интересно проверить себя против тафгаев Нападающий "Ак Барса" Артём Лукоянов поделился впечатлениями от победы над "Витязем" со счётом 7:2, которая сопровождалась многочисленными драками. "Мы выходили на матч с хорошим настроем и были готовы к любому поведению "Витязя". От этой команды можно ждать чего угодно. Мы же просто вели свою игру. Наши голы заставили их драться и получать удаления. Хотя и мы подрались, когда нужно было. Я думаю, результат сегодняшнего матча закономерен. С площадки ведь не убежать, не спрятаться. Да и самолюбие, естественно, присутствует. В конце концов, в какой-то степени даже интересно себя проверить против тафгаев. А синяки заживут. Я, в принципе, вообще не дерусь никогда. Просто старался не дать себя в обиду. Где-то пришлось действовать хитрее", — приводит слова хоккеиста Sportbox.
Сегодня Лаурис Дарзиньш отмечает свой 27-й день рождения! Мы желаем форварду скорейшего выздоровления и успешного выступления в Play Off Кубка Гагарина 2011/2012!
26 янв 2012 в 19:37