После "Детройта" Павел Дацюк собирается вернуться в "Ак Барс" Российский нападающий Павел Дацюк не исключает возможности своего перехода в казанский "Ак Барс" после окончания контракта с "Детройтом", который заканчивается у хоккеиста в 2014 году. "Я бы с удовольствием, - сказал Дацюк корреспонденту ИТАР-ТАСС . - Время покажет. У меня о Казани остались только приятные воспоминания, и город мне очень симпатичен. Так что я надеюсь, что все получится. Если не в 2014-м, то, может быть, чуть-чуть позже, когда время придет".
1 февраля, среда, 11:18 Александр Степанов: "За деньги можно купить все, но любовь болельщиков не продается!" Источник: TATSPORT.com Автор: Алмаз ШАРАФЕЕВ tatsport.com/news/2448.html
На официальном сайте Континентальной хоккейной лиги опубликован список травмированных хоккеистов клубов КХЛ. Перед небольшим перерывом в чемпионате, в списке травмированных казанского "Ак Барса" - двое хоккеистов: Лаурис Дарзиньш и Максим Спиридонов.
Динияр Билялетдинов: "В хоккее переживаю за "Ак Барс" Новичок футбольного клуба "Спартак" рассказал о том, какому хоккейному клубу отдает свое предпочтение. - В хоккее переживаю за "Ак Барс". Лет пять назад вдруг поймал себя на мысли, что в хоккее не имею никаких пристрастий. Выбирал недолго: "Ак Барс" – главный клуб Татарстана. Да и у тренера тогдашнего хорошая фамилия была. Кстати, с Зинэтулой Хайдяровичем мы не родственники. И даже не знакомы, - отметил футболист.
Сегодня, 11 февраля, отмечает день рождения нападающий казанского "Ак Барса" Йозеф Страка. Мы от всей души желаем ему счастья, здоровья и дальнейших профессиональных успехов в нашем клубе! :or:
"Ак Барс" вернулся в Казань Вчера поздно вечером "Ак Барс" вернулся в Казань из Объединенных Арабских Эмиратов. Казанцы провели в Дубае учебно-тренировочный восстановительный сбор. "Барсы" занимались на земле и в тренажерном зале. Кроме того, хоккеисты провели две тренировки на льду спортивного комплекса "Аль Наср". Уже сегодня "Ак Барс" продолжит подготовку к ближайшим матчам регулярного первенства в родной "Татнефть Арене".
Андрей Коваленко: "Ак Барс" давно летает через департамент КХЛ" Глава профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко отметил, что казанский "Ак Барс" является первой командой, которая начала совершать перелеты на самолетах, предложенных департаментом лиги. - "Ак Барс" уже давно с этой компанией летает. После Нового года к ней присоединился магнитогорский "Металлург". Плюс ещё нижегородское "Торпедо". Пока только три клуба заинтересовались нашими перевозками, - заявил Коваленко.
5 фев 2012 в 12:40
Российский нападающий Павел Дацюк не исключает возможности своего перехода в казанский "Ак Барс" после окончания контракта с "Детройтом", который заканчивается у хоккеиста в 2014 году.
"Я бы с удовольствием, - сказал Дацюк корреспонденту ИТАР-ТАСС . - Время покажет. У меня о Казани остались только приятные воспоминания, и город мне очень симпатичен. Так что я надеюсь, что все получится. Если не в 2014-м, то, может быть, чуть-чуть позже, когда время придет".