ХК Ак Барс (Казань) | SEclub.org
ХК Ак Барс (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 3879
*
RMS
26 фев 2012 в 18:00
зпасаюсь попкорном :popkorn: чья нефть будет сильнее :popkorn:
26 фев 2012 в 18:00 / RMS (1)
*
Seregaxxx89
26 фев 2012 в 19:01
Glazov ., ну почему? Я не против авангард металлург:)
*
Cavs
26 фев 2012 в 20:07
Вот это битва с салаватом будет :palach:
*
RU.bin
28 фев 2012 в 15:55
2 марта иду в ТНА :bars:
*
RU.bin
28 фев 2012 в 16:52
Денис Куляш: "Я бы поменял порядок розыгрыша Кубка Гагарина" :gordo:
Защитник "Ак Барса" Денис Куляш заявил, что КХЛ следует подумать над изменением порядка розыгрыша Кубка Гагарина.
- Если бы у меня была такая возможность, то я поменял бы порядок розыгрыша Кубка Гагарина. Регулярный чемпионат оставил бы разделенным на две конференции, но по его окончании объединил бы всех участников плей-офф в сводную таблицу и на ее основе формировал бы пары всех раундов, чтобы команды Запада и Востока могли встречаться уже начиная с первой стадии розыгрыша Кубка Гагарина.На мой взгляд, сейчас как минимум шесть команд Востока имеют отличные шансы выиграть Кубок, тогда как на Западе таких команд всего лишь две, - отметил Куляш.
*
RU.bin
28 фев 2012 в 17:09
Петри Веханен: "КХЛ стоит немного перетасовать составы конференций" :da:
Голкипер "Ак Барса" Петри Веханен поделился мнением о нынешнем формате плей-офф в КХЛ и назвал регулярный чемпионат-2011/12 интересным.
– Отказ от деления на конференции во время плей-офф – это неплохая идея. Может, КХЛ стоит немного перетасовать составы конференций, так как сейчас по силе Восток немного опережает Запад. Но представьте: если одна из западных команд попадет в плей-офф на хабаровский "Амур", из-за дальних перелетов серия станет невыносимой для обеих команд. :strela:
*
RU.bin
28 фев 2012 в 17:10
:strela: Сезон получился очень любопытным. На ведущие роли неожиданно вышли новые команды, как тот же "Трактор". Не все получалось у "Ак Барса" с "Салаватом Юлаевым", но слово "скучный" здесь вряд ли уместно. Любое другое слово, но только не скучный. Это мой третий сезон в КХЛ, и с каждым годом играть в этой лиге становится все интереснее и сложнее. Заранее не скажешь, какая из команд выстрелит в плей-офф. Взять ту же пару "Трактор" – "Югра". Челябинцы стали первыми в чемпионате, но, судя по тому, как играла "Югра" против "Ак Барса", рассчитывать на легкую жизнь "Трактору" не придется, – цитирует Веханена Р-Спорт.
*
RMS
29 фев 2012 в 05:59
надо было занимать первое место - играли бы со слабым соперником , чего теперь жаловаться то... :kovyr:
*
Seregaxxx89
29 фев 2012 в 09:33
RMS, полностью согласен. Как будто их туда специально поставили:)
*
RU.bin
29 фев 2012 в 13:22
RMS, seclub.org/forum/goto/14542568/ - это к тому, что составы конференций не равны по силе, если ты не понял :da:
*
RU.bin
29 фев 2012 в 13:29
Два клуба НХЛ заинтересованы в услугах Петри Веханена :binok:
Финский голкипер "Ак Барса" Петри Веханен в следующем сезоне может продолжить карьеру в НХЛ. В услугах вратаря заинтересованы два клуба из Северной Америки, сообщают финские СМИ. По информации источника, 34-летний вратарь не будет продлевать контракт с "Ак Барсом", а если у него не получится перебраться за океан, то Веханен планирует вернуться в родной "Лукко". Напомним, что Веханен перебрался в казанский клуб в 2009 году, и в первом же сезоне помог команде выиграть Кубок Гагарина.
*
RU.bin
1 мар 2012 в 17:24
Заслуженно влетели салату по всем статьям. Крикунов вали в Нефтехимик, они без тебя в ПО не попали, и мы с тобой скоро не попадем :ukaz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026