ХК Ак Барс (Казань) | SEclub.org
ХК Ак Барс (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 3879
*
Тони Джа
20 мар 2013 в 19:48
RU.bin: Тони Джа, скорее именно Ава плохо играла против Трактора, мне кажется. // Чем тебе Таркки не нравится? По моему неплохой ки… Подробнее
Ну да, я и говорю что ава еле ползал по льду и если бы вышел в финал востока то в серии с акбарсом вобще размазался бы по льду,,, но и трактористы молодцом, мишка вобще красава, четыре сухаря отсушил,,,, в отличии от тарки, вот сегодня например две шайбы ну должен был брать! Я понимаю когда зарипов забил там шансов не было, но вторую и третью шайбу по любому надо было брать! Тот же барулин наверняка бы такое отбил,,,, да чё теперь,,, просто СЮ не умеют толком играть на засушивание, так как это делает динамо,, да и тот же акбарс лучше СЮ сушит игру,,, сам то с кем хочешь финал видеть? Против динамо или против сосисок?
*
RU.bin
20 мар 2013 в 20:05
Тони Джа, о финале еще рано думать, с Трактором не легче будет чем с СЮ. Но мне кажется с сосисками было бы легче играть в финале чем с Динамо
*
Тони Джа
20 мар 2013 в 20:38
Ну я имею виду разумеется в случае выхода в финал,,,,ну с сосисками серия конечно должна быть крутой, атакующая,,,, а с динамо атаковать будет в основном барс, но динамо атаковать много и не нужно им и одной шайбы хватает нередко,,,,, да вобще болельщикам казани не позавидуешь в плане соперника по финалу,, так как и против динамо и против ска акбарс часто проигрывает,, например взять историю встреч в кхл акбарса с сосиками, там то ли 10-3 в пользу сосисок то ли чтото типо того, вобщем тот соперник с которым реально не получается играть,,, акбарс не люблю, но если финал будет сосиска-акбарс то искренне буду за акбарс :да: Кстати серия ска-динамо стартует 22 марта
*
Glazov1
22 мар 2013 в 06:46
sport.business-gazeta.ru/razdel/485/ почитайте , интересно .кул.
*
RU.bin
23 мар 2013 в 15:41
1-0 в серии! .барс.
*
Teacher
23 мар 2013 в 15:52
"Ак Барс" в овертайме вырвал победу у "Трактора" в стартовом матче серии

В стартовом матче финальной серии Восточной конференции Кубка Гагарина "Ак Барс" на домашней арене в Казани переиграл "Трактор", вырвав победу в дополнительное время со счётом 2:1 ОТ. Казанцы в первом периоде перебросали соперника 23-4, однако игровой отрезок закончился вничью - 1:1. Команды обменялись голами в большинстве - у гостей отличился Евгений Кузнецов, у "барсов" - Данис Зарипов. Следующей заброшенной шайбы зрителям пришлось ждать более 50 минут - в овертайме Константин Корнеев реализовал большинство и принёс "Ак Барсу" победу. Вторая игра противостояния состоится завтра, 24 марта, также в Казани.

Счёт в серии: 1-0 (2:1 ОТ).
*
Dravid
23 мар 2013 в 17:02
Молодцы!!! Так держать!!!
*
Тони Джа
24 мар 2013 в 13:02
Не смотрел вчера матча но посмотрев сегодня повторы из игры становится ясно что и удаление в ОТ и победная шайба всё это липовое :мда:
*
Тони Джа
24 мар 2013 в 15:14
Казанцы молодцы! Заслуженно победили,,, ну зачем трактор выйграл у авангарда :стена: :дум: Серия авангард-акбарс была бы гораздо интереснее :хз:
*
Teacher
24 мар 2013 в 15:55
"Ак Барс" повторно обыграл "Трактор" и увеличил отрыв в серии

Во втором матче финальной серии Восточной конференции Кубка Гагарина "Ак Барс" на домашней арене в Казани одержал победу над "Трактором", переиграв соперника со счётом 3:1. Команды более 30 минут не могли распечатать ворота друг друга, пока Денис Куляш в большинстве не вывел казанцев вперёд. Спустя шесть минут Данис Зарипов удвоил преимущество своей команды. За семь с половиной минут до финальной сирены "Трактор" усилиями Яна Булиса один гол отыграл, но вскоре пропустил в третий раз - шайба на счету Яркко Иммонена. Таким образом, счёт в серии стал 2-0 в пользу казанцев, а третья игра противостояния состоится 27 марта в Челябинске.

Счёт в серии: 2-0 (2:1 ОТ, 3:1).
*
RU.bin
24 мар 2013 в 16:51
Тони Джа: Не смотрел вчера матча но посмотрев сегодня повторы из игры становится ясно что и удаление в ОТ и победная шайба всё это … Подробнее
все чисто .пох.
*
RU.bin
24 мар 2013 в 16:52
Пришел с хоккея, молодцы, без нервов едем в Челябинск.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025