Валерий Холин: «Сообщения об уходе Куляша и Хомицкого из «Ак Барса» не соответствуют действительности» Валерий Холин, агент игроков «Ак Барса» Дениса Куляша и Вадима Хомицкого, сообщил, что хоккеисты остаются в казанском клубе. «Оба хоккеиста полны решимости продолжать свою карьеру в этом клубе и в следующем сезоне. Появляющиеся в СМИ сообщения о том, что они покидают Казань, не соответствуют действительности. Мне обидно, что некоторые хоккейные специалисты считают Куляша и Хомицкого главными виновниками относительно неудачного выступления «Ак барса» в этом сезоне. Но повторюсь, никто них из казанского клуба пока не уходит», – сказал Холин.
Хомицкий пополнил состав Торпедо Нижегородское "Торпедо" заключило контракт с защитником Вадимом Хомицким, информирует официальный сайт клуба. В минувшем сезоне 30-летний игрок обороны выступал за казанский "Ак Барс", сыграв в общей сложности в КХЛ 54 матча и набрав в них 8 (0+8) очков при показателе полезности "+2". Ранее Хомицкий защищал цвета родного воскресенского "Химика", московского ЦСКА, клуба АХЛ "Айова" и подмосковного "Атланта". Всего в КХЛ на его счету 271 сыгранный матч и 35 (10+25) набранных очков при 433 минутах штрафа.
Защитник казанского "Ак Барса" Константин Корнеев подписал новый контракт с казанским клубом сроком на три сезона Александр Свитов: Вероятность моего перехода в "Ак Барс" – 99,9%
24 апр 2013 в 20:23
Валерий Холин, агент игроков «Ак Барса» Дениса Куляша и Вадима Хомицкого, сообщил, что хоккеисты остаются в казанском клубе.
«Оба хоккеиста полны решимости продолжать свою карьеру в этом клубе и в следующем сезоне. Появляющиеся в СМИ сообщения о том, что они покидают Казань, не соответствуют действительности.
Мне обидно, что некоторые хоккейные специалисты считают Куляша и Хомицкого главными виновниками относительно неудачного выступления «Ак барса» в этом сезоне. Но повторюсь, никто них из казанского клуба пока не уходит», – сказал Холин.