Якуб Петружалек перешёл из "Амура" в "Ак Барс" 28-летний чешский нападающий Якуб Петружалек перешёл в "Ак Барс" из хабаровского "Амура" в обмен на денежную компенсацию, сообщает официальный сайт "Амура". В "Ак Барсе" форвард будет выступать под 52-м номером. "Я благодарен судьбе, что у меня выдался такой шанс. Хочу поблагодарить всех работников клуба, всех болельщиков, всех людей, связанных и не связанных с хоккеем, за то, что я провёл три замечательных года здесь, в "Амуре". Но хоккейный бизнес таков, что ты не знаешь, что будет завтра. Сейчас у меня есть шанс вновь побороться за Кубок Гагарина. Хочу сказать большое спасибо Евгению Попихину за то, что я смог поработать с ним. Также хочу сказать спасибо всем хабаровским болельщикам. Это были тяжёлые и в то же время великолепные годы здесь. У нас были и хорошие, и плохие игры — болельщики всегда нас поддерживали, и огромная благодарность им за это", — прокомментировал Петружалек свой переход. Всего за "Амур" Петружалек провёл 137 игр, в которых набрал 104 (50+54) очка.
Игроки "Нефтехимика" Миловзоров, Белов и Яруллин перешли в "Ак Барс" Нападающий нижнекамского "Нефтехимика" Егор Миловзоров и защитники Николай Белов и Альберт Яруллин перешли в казанский "Ак Барс", сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. В текущем сезоне Миловзоров провёл 37 матчей "регулярки", где набрал 31 (16+15) очко, а в последней встрече с "Трактором" оформил дубль. Также хоккеист принял участие в Матче звёзд КХЛ. Белов набрал 11 (4+7) очков в 42 матчах, а в активе Яруллина 5 (1+4) результативных баллов в 43 встречах.
Игры нет. в последних 8 матчах забито всего 11 шайб. Для Ак Барса это позор. Никулин - самое слабое звено в защите сейчас. Думаю его время в Ак Барсе подошло к концу. Не знаю, до какого года у него там еще контракт, но я бы предпочел от него избавиться. P Гарипов красавец.
Сегодня Зинэтула Хайдярович Билялетдинов был назначен Вице-президентом и Генеральным менеджером Хоккейного клуба «Ак Барс», сообщает официальный сайт «Ак Барса».
Казанский «Ак Барс» дома проиграл новосибирской «Сибири» в первом матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина со счетом 1:3. 1:0 – 08:28, Михаил Варнаков (Николай Белой, Степан Захарчук) 1:1 – 21:27, Ярно Коскиранта ( Дмитрий Кугрышев ) 1:2 – 28:18, Игорь Ожиганов ( Йори Лехтеря ) 1:3 – 36:32, Олег Губин (Сергей Шумаков ) Счет в серии стал 1-0 в пользу сибиряков. Второй матч также пройдет в Казани 9 марта.
30 дек 2013 в 12:39
28-летний чешский нападающий Якуб Петружалек перешёл в "Ак Барс" из хабаровского "Амура" в обмен на денежную компенсацию, сообщает официальный сайт "Амура". В "Ак Барсе" форвард будет выступать под 52-м номером.
"Я благодарен судьбе, что у меня выдался такой шанс. Хочу поблагодарить всех работников клуба, всех болельщиков, всех людей, связанных и не связанных с хоккеем, за то, что я провёл три замечательных года здесь, в "Амуре". Но хоккейный бизнес таков, что ты не знаешь, что будет завтра. Сейчас у меня есть шанс вновь побороться за Кубок Гагарина. Хочу сказать большое спасибо Евгению Попихину за то, что я смог поработать с ним. Также хочу сказать спасибо всем хабаровским болельщикам. Это были тяжёлые и в то же время великолепные годы здесь. У нас были и хорошие, и плохие игры — болельщики всегда нас поддерживали, и огромная благодарность им за это", — прокомментировал Петружалек свой переход.
Всего за "Амур" Петружалек провёл 137 игр, в которых набрал 104 (50+54) очка.