Знаешь что еще бесит, это то что комменты в один голос орут что сосиска фаворит, а тем более после вылета динамо теперь уже все на них золотые медали вешают.Вобще бесит
Ну по составу.... По составу например пару сезонов назад и Барс и тот же СЮ выглядели как минимум не слабее, а игре дак и сильнее, хотя у Барса плохая статистика матчей с сосисками, ну это уже отступление....Лично мне по составу все время сильнейшими представлялись именно две "зеленые" команды, сильне чем сосиска
Стыдно сказать но честно говоря этот сезон КХЛ я очень мало слежу за играми, а на Олимпиаде только чисто одн хоккей и смотрел, кстати скренне рад победе канадцев, показали неучам как нужно играть в хоккей а не сопли жевать. Их сборную да против нашим кхловских команд:-) Любую бы команду разнесли в пух и прах без вопросов))
Ну пару сезонов назад было совсем другое...тогда и у Барса и у СЮ были звезды и вобще команды были мощны не только составом но и игрой, и сосиска не была "зеленым" соперником
Наши же на ОИ опять облажались с хоккеем, убожество, а еще ктото говорил что Россия фаворит, просто смешно от таких заявлений....ну да ладно, чего уж, не нужно засорять тему, тем более я хоть и не люблю Барс но уважаю
Тони Джа, я изначально считал фаворитами канадцев и шведов. Они в финале как раз и сыграли. Россия обосралась, че тут говорить, если 44-летний Селянне нашу сборную возит как хочет.
Ну лично для меня фаворитом сразу виделись канадцы, не знаю уж наверное по традиции. Шведы если бы не потеряли Зетерберга и брата Седина то наверняка бы лучше выглядели бы в финале, но победа все равно осталась бы за Канадой, реально самую лучшую игру показывала именно канадская сборная, хоть и сильно потрудились с латышами в четвертьфинале, но там конечно латышам просто очень везло, иначе бы отхватили полную авоську.Америкосы кстати тоже нормально выглядели, выше уровня России но ниже чем у Канады, думается что если бы им нужно было третье место то финов бы они вынесли с катка
17 мар 2014 в 19:07