ХК Ак Барс (Казань) | SEclub.org
ХК Ак Барс (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 3879
*
Спартаковец
12 апр 2009 в 17:02
" Зарипов: грех было не выиграть в решающем матче betz.su/news//84781/index.wml
*
Спартаковец
12 апр 2009 в 17:04
Че та тихо тут у вас... Хм... Не так представлял
*
Arjen RoBBeN
12 апр 2009 в 17:09
Петрову сложнее всего дались последние десять минут:bars:
Нападающий казанского "Ак Барса" Олег Петров после победы в седьмом финальном матче Кубка Гагарина над ярославским "Локомотивом" (1:0) сказал, что самыми сложными для него стали последние 10 минут матча.
- Победа в Кубке Гагарина – это настоящий подарок, - приводит слова Петрова корреспондент ТК "Спорт" Михаил Степанов. – Это один из самых знаменательных моментов в моей карьере. Наша победа – это огромный праздник для болельщиков. Плей-офф был прекрасен, а в финале встретились равные соперники, но нам чуть больше повезло. За десять минут до конца встречи мы понимали, что как никогда близки к тому, чтобы поднять Кубок Гагарина над головой, а потому доиграть этот последний отрезок было очень тяжело.
*
Arjen RoBBeN
12 апр 2009 в 17:09
Морозов мечтал поднять над головой Кубок Гагарина
Сбылась заветная мечта капитана казанского "Ак Барса" Алексея Морозова, который забросил победную шайбу в ворота ярославского "Локомотива" (1:0) в решающем cедьмом матче финала Кубка Гагарина.
- Я так долго ждал момента, когда смогу поднять Кубок Гагарина над головой! - воскликнул Морозов в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Михаилу Степанову. – Сейчас мы все невероятно счастливы! Плей-офф для нашей команды получился очень тяжелым, было много травмированных, но мы дожили, дотерпели до финала и положили все силы на лоно победы. Труднее всего было продержаться втроем против пятерых соперников в первом периоде, но мы выстояли и добились того, о чем давно мечтали!
*
!lgiz17.95
12 апр 2009 в 17:10
Cпapтakoвeц*, а как ты представлял?
*
Arjen RoBBeN
12 апр 2009 в 17:10
Билялетдинов поблагодарил болельщиков:bars:
Главный тренер казанского "Ак Барса" Зинэтулла Билятетдинов после победы в Кубке Гагарина поблагодарил всех поклонников клуба и отметил, что самыми сложными в этом сезоне была игра против омского "Авангарда".
- Я очень счастлив и рад за команду, - сказал Билялетдинов в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Михаилу Степанову. - Мы прошли сложный путь и еа мажорной ноте завершили сезон. Сейчас хочется сказать слова благодарности нашим болельщикам, которые поддерживают нас всегда. Спасибо им всем огромное!
- Какой момент в финале был самым сложным?
- Финал на то и финал, в нем каждая игра сложная. Если уж на то пошло, то уместнее вспомнить игру с "Авангардом", которая на мой взгляд, была самой тяжелой. Тогда мы сначала сравняли счет, а потом вырвали победу в овертайме.
*
14DMA
12 апр 2009 в 18:11
Спасибо большое АК БАРСУ за такой выдающийся сезон!Ещё раз всех поздравляю с победой БАРСОВ! :bars: :bars: :bars: !!!)))
*
14DMA
12 апр 2009 в 18:18
:bars: Мне без хоккея будет очень скучно:(,но у нас ещё есть ФК РУБИН который будет играть в лиге чемпионов и чемпионате России в этом году!:)
12 апр 2009 в 18:18 / 14DMA (1)
*
KLimoff8O
12 апр 2009 в 18:56
Поздравляю! :bis:
12 апр 2009 в 18:58 / KLimoff8O (1)
*
*
Glazov1
12 апр 2009 в 19:05
АК БАРС-ЧЕМПИОН!!! Всех с победой! :-P
*
Glazov1
12 апр 2009 в 19:08
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/7399027/ - не смеши!:-D Все отмечают!:-P
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026