КАЗИОНОВ СЧИТАЕТ,ВЫХОДИТ ИЗ КРИЗИСА:horow: Форвард казанского "Ак Барса" Дмитрий Казионов, автор одной из шайб в ворота магнитогорского "Металлурга" в победном матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что на игре гостей не сказалось отсутствие Сергея Федорова. - Команда в последнее время стала играть увереннее, - приводит слова Казионова корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. - Последние победы принесли команде уверенность. Думаю, вы выправляем положение.:strela:
:strela:- Вспомните свой гол в ворота "Металлурга"? - Голкипер выкинул вперед клюшку, после чего у него остался неприкрытым ближний угол. Я бросил и удачно попал. - В чем, кроме реализации, "Ак Барс" сегодня превзошел соперника? - Старались играть с соперником плотнее, не давать ему показать в свою игру. В прошлом матче против "Металлурга" мы пропускали необязательные голы. Сегодня играли спокойнее, не ошибались. Кроме того, сказалась и быстрая шайба. Да, пропустили не нужный гол в концовке второго периода. Но к этому времени уже вели 3:0, поэтому не особо расстроились. - "Металлург" с Сергеем Федоровым и без две разные команды? - Я бы не сказал, что есть сильное различие.
Степанов: команда преодолела кризис:dovolen: После победы над магнитогорским "Металлургом" у нападающего "Ак Барса" Александра Степанова было полное право заявить, что команда преодолела кризис в игре. "Настроение у команды сейчас хорошее. Игра с "Металлургом" показала, что у нас есть командный дух, игра. Наконец стало получаться. Выиграли две игры у серьёзных соперников. Потихонечку вылезаем из этой ямы, надо и дальше так продолжать", - приводит слова форварда "Спортивная планета". :strela:
:strela:"Надо было обязательно выигрывать, - объясняет причины мощной игры своей команды Степанов. - Сильного соперника надо обыгрывать быстрым, хитрым хоккеем, не давать раскатываться, ловить на контратаках. В Магнитогорске очень хорошая команда в этом году, думаю, она ещё покажет себя".
Веханен стал игроком "Ак Барса", Телльквист перешел в "Лукко":porukam::lapa: "Ак Барс" достиг договоренности о подписании контракта с голкипером "Лукко" и сборной Финляндии Петри Веханеном. 32-летний вратарь займет место Микаэля Телльквиста, который продолжит карьеру в финском клубе, сообщает Jatkoaika.com. - Переход в "Лукко" – хороший вариант для меня, но в Россию я еще вернусь, – сказал Телльквист
жена Панина попала в ДТП со смертельным исходом:glaza: Жена защитника "Ак Барса" Григория Панина Регина угодила в аварию, которая повлекла смерть двух человек. 24 октября 20-летняя девушка на автомобиле "Порше 911" совершила столкновение с ВАЗ 21140, в результате которого водитель и ещё один пассажир погибли, а их 11-летняя дочь госпитализирована в больницу с тяжёлыми травмами, информирует Ulpressa.ru.
19 ноя 2009 в 09:50
Форвард казанского "Ак Барса" Дмитрий Казионов, автор одной из шайб в ворота магнитогорского "Металлурга" в победном матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что на игре гостей не сказалось отсутствие Сергея Федорова. - Команда в последнее время стала играть увереннее, - приводит слова Казионова корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. - Последние победы принесли команде уверенность. Думаю, вы выправляем положение.:strela: