!n TheGame, да я поел, так самое интересное, что он ещё больше заболел. Ну да фиг с ним, я когда вчера банку из окна выкидывал, заметил, что там внизу уже небольшой склад , а что будет весной...
:BDA, банки из окна...это мне так знакомо))) помню 3 года назад с подругой каждую субботу покупали по банок 8 /на двоих разумеется/ а потом либо их с окна кидали, либо в коробку складывали большую...так потом, где то через пол года, когда ее мама увидела что и сколько лежит в этой коробке, она чуть с ума не сошла А нам так приятно было смотреть на них)) жалко что пустые были
Natalka91, меня бы в 15 лет за такой "ящичек" яги родители бы повесили. У нас под окном постоянно то банки, то бутылки вытаивают. Мой друг одну зиму в окно пачки из под сигарет выбрасывал, ой сколько их весной там было...
:BDA, и сейчас когда подруга с питера сюда приезжает, мы такой с ней сэйшн ягуаровый устраиваем все таки с ней приятно его употреблять,как ни как 13лет с ней вместе,общались и так далее... вот должна 4января будет приехать)) чувствую будет хаашо)))
29 дек 2009 в 07:03