ИHДPA, что то я удовольствия не писала там от выкидывания банок в окно мне просто была знакома такая ситуация...сразу вспомнила подругу, которую пол года не видела...и все такое.. А сейчас конечно же другая я же написала- что гуляем культурно, не мусорим...
Cyпepчaт, seclub.org/forum/goto/9816839/ - на счет засранцев улыбнул, но поверь, когда эти банки всплывут, они долго там не задержатся - везде дежурят собиратели банок, бутылок и т.д. так что, я можно сказать им жизнь улучшаю А всякий бытовой мусор (скорлупу от яиц, ватные палочки, окурки, и заже банки из под майонеза), как многие в моем доме я не выкидываю. Так что зря ваше мнение ко мне изменилось.
:BDA, так а зачем вообще выкидывать что то в окно.Пускай даже банки которые как ты думаешь потом! собирут.А покуда их за тебя не уберут то пускай валяются.Ай ай:nenado:Надо иметь хотя бы номинальное воспитание.
ИHДPA, Да, это третья редакция темы. Я тоже таких людей не очень то люблю, но я всё же в окно пытаюсь ничего не выбрасывать, но ягу дома оставлять не вариант - воняет
29 дек 2009 в 16:21