Клуб любителей JAGUAR и др. баночных коктейлей. | SEclub.org
Клуб любителей JAGUAR и др. баночных коктейлей.
Все новые
Всего сообщений: 470
*
@ФИAЛOЧKA@
19 янв 2010 в 18:37
!n TheGame, Во-первых,я не понтуюсь(слоган дворовых "пацанов"). Во-вторых,пришли мне пост, где я хоть раз написала"он вредный,я его не пью,и вы не пейте эту дрянь" как многие тут юзеры!Где этот пост? Я ясно выражала свою точку зрения. Он вредный,без сомнения,но я его пью потому что нравится вкус! В то же время,повторяю,я не сомневаюсь в его вредности.
*
BDA
ts 19 янв 2010 в 19:07
@ФИAЛOЧKA@, Ладно вам, не ссорьтесь. Я тоже множество раз писал что он архи вредный. Я тут сегодня опять в быстрономе прикупил две баночки, дата производства - 10.10.09. Мне такие банки в том же магазине ещё до нового года попадались - неужели партию так долго продают?
*
@ФИAЛOЧKA@
20 янв 2010 в 13:04
:BDA, Просто пытаюсь ему объяснить,что если человек говорит про вредность,это не значит что он не употребляет это! Я не раз писала про вредность тут же добавляя,что всё равно его пью. Просто не переношу когда ни с того ни с сего на меня начинают "наезжать"(говорю его же языком).понтовалась© мда уж.... А у меня все баночки последние свеженькие были :) декабрьские и январские :) наверно просто спрос у нас больше,количество людей,любителей....может ты там единственный пьешь ягу,кто знает ;)
*
BDA
ts 20 янв 2010 в 16:12
В общем, попил называется. ))) вчера пока пил свои две банки, решил поесть САЛА. Ну и запивая водичкой и ягуаром так и поел. А сегодня 5 часов подряд был в обнимку с унитазом и ведром, попеременно. Вывод: не жрите сало без хлеба на голодный желудок запивая его ягуаром и водой.
*
!n TheGame
22 янв 2010 в 16:33
@ФИAЛOЧKA@, а я и не отрицаю что я "дворовый пацан", и для меня это даже, своего рода комплимент! А ты, я смотрю тоже используеш жаргонные слова(наезжать), так что ты тоже дворовая девчонка, как я посмотрю. и только не говори что ты это просто моим языком говориш- бред! Сразу видно что ты тоже используеш жаргонные слова(хотя в моем понимании это не жаргон, жаргон это совсем другое, лично для меня)
*
!n TheGame
22 янв 2010 в 16:35
:BDA, сало, вода и ягуар?! :rzhu: Несмотря на твой рассказ мне чё то тоже сала захотелось! Я ща кстати ягу пью, нормально идет! :koktel:
*
BDA
ts 22 янв 2010 в 18:14
!n TheGame, да. Именно. Сначала я сала с водой, даже без хлеба, а потом яда с салом. :gg: С :dr:
*
@ФИAЛOЧKA@
25 янв 2010 в 21:57
!n TheGame, Заметь, слово "наезжать" в предыдущем сообщении написала в кавычках и в скобках пояснила сразу!для тебя всё разжевывать надо,смотрю :hm: Ну если для тебя это является комплиментом,то мы абсолютно разные люди с разным воспитанием. Никогда дворовой не являлась. И вообще,тема не о слоях общества,а о единственной вещи,которая нас с тобой объединят!Так что не будем продолжать нарушать правила данного сайта ;)
*
Xимep
26 янв 2010 в 09:54
Только глупцы пьют Ягуар, а умные люди на нем ездят. Никого не хотел обидеть )
*
P.x.L
26 янв 2010 в 10:02
Пил всего один раз в жизни, дабы попробовать. Коктейль как коктейль, только примесей намешено вредных куча... Да и вообще, алкоголь сейчас не качественный стал, пиво то уже пить боишься...
*
BDA
ts 26 янв 2010 в 16:05
Xимep, кто то особо умный имеет в гараже 50 ягуаров, и хочет мне подарить один? Ребят, давайте без фанатизма.
*
Xpoжek
26 янв 2010 в 16:54
Xимep, seclub.org/forum/goto/10087999/ - ездить на банке не есть признак большого ума, скорей наоборот :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025