!n TheGame, Во-первых,я не понтуюсь(слоган дворовых "пацанов"). Во-вторых,пришли мне пост, где я хоть раз написала"он вредный,я его не пью,и вы не пейте эту дрянь" как многие тут юзеры!Где этот пост? Я ясно выражала свою точку зрения. Он вредный,без сомнения,но я его пью потому что нравится вкус! В то же время,повторяю,я не сомневаюсь в его вредности.
@ФИAЛOЧKA@, Ладно вам, не ссорьтесь. Я тоже множество раз писал что он архи вредный. Я тут сегодня опять в быстрономе прикупил две баночки, дата производства - 10.10.09. Мне такие банки в том же магазине ещё до нового года попадались - неужели партию так долго продают?
В общем, попил называется. вчера пока пил свои две банки, решил поесть САЛА. Ну и запивая водичкой и ягуаром так и поел. А сегодня 5 часов подряд был в обнимку с унитазом и ведром, попеременно. Вывод: не жрите сало без хлеба на голодный желудок запивая его ягуаром и водой.
@ФИAЛOЧKA@, а я и не отрицаю что я "дворовый пацан", и для меня это даже, своего рода комплимент! А ты, я смотрю тоже используеш жаргонные слова(наезжать), так что ты тоже дворовая девчонка, как я посмотрю. и только не говори что ты это просто моим языком говориш- бред! Сразу видно что ты тоже используеш жаргонные слова(хотя в моем понимании это не жаргон, жаргон это совсем другое, лично для меня)
!n TheGame, Заметь, слово "наезжать" в предыдущем сообщении написала в кавычках и в скобках пояснила сразу!для тебя всё разжевывать надо,смотрю Ну если для тебя это является комплиментом,то мы абсолютно разные люди с разным воспитанием. Никогда дворовой не являлась. И вообще,тема не о слоях общества,а о единственной вещи,которая нас с тобой объединят!Так что не будем продолжать нарушать правила данного сайта
Пил всего один раз в жизни, дабы попробовать. Коктейль как коктейль, только примесей намешено вредных куча... Да и вообще, алкоголь сейчас не качественный стал, пиво то уже пить боишься...
19 янв 2010 в 18:37